2018-01-30 14:00:00 22点赞 10收藏 17评论

从来不看站内消息的我,忽然心血来潮的点了站内消息。张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机

纳尼?什么情况? 张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 作为一个运气不算背,但也从没中过什么奖的人,最大奖也就中个5元10元的彩票,竟然在2018年伊始送来如此好运,真的是心情激动无比,之后呢天天的盯着我的众测。

emmmmm.....张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 您的产品将在3天内发货。果然在第三天就发货了,也给了快递单号。那个啥,这个快递单号就别查了,应该是第三方发货所以并没有录入真的单号。下面进入正题。

开箱。

我的朕值到呢???张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 我都想好了,去取快递的时候很得瑟的样子告诉快递员,我的快递呢,就是那个朕值到那个!!!好吧,我想多了,这个第三方发货的包装就比较简陋了。

盒子下方的BASS相当醒目,张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 这就是此款耳机的主打-----低音。而事实也确实证实了这一点。

包装上介绍了此款耳机的特色,JBL PURE BASS音效,磁吸式设计,8小时续航,IPX4级防水,内置麦克风的三键式线控,高性能钛振膜发声单元。张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 嗯还真是有很多亮眼的东西呢。

带有磁吸的外盒,打开很有手感,包装设计也很有质感,规规整整的放置了所有东西。

来张全家福吧,耳机,充电线,三个尺寸的耳塞套,说明书保修卡,最后还有个收纳袋,嗯,相当喜欢这个袋子,材质柔软舒适。放上耳机和充电线完全没问题,外出旅行出差携带十分方便。

带的三副耳塞套,柔软适中,带起来有一点点发胀,但还算舒适。大小分L(大)/M(中)/S(小),如果不是很好区分,可以根据上面点的数量来确定型号,三个点的是L,两个点的是M,一个点的是S。

参数

频响范围:20Hz-22KHz

阻抗:16欧姆

灵敏度:100dB SPL/1mw

线长:无线

重量:17.5g

耳机/耳麦是否带线控:三件线控

驱动单元类型/直径:9mm动圈单元

频响范围:20Hz-22KHz

全金属材质的腔体,看起来就是那么高大上。

使用体验

耳机使用很方便,按住中间按钮2秒钟,和手机配对,很轻松就链接上了。

作为一个蠢蠢的木耳朵,无法区分什么天籁般的音质,只能用最普通人的感受来评测这款耳机。JBL T280BT蓝牙运动耳机,顾名思义就是运动时候佩戴的。比如跑步呀,跑步呀跑步呀张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 ,我能想到的就是跑步了。

为了更好的测试,我掏出了落灰很久的健身卡。张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 嗯,因为懒癌犯了,已经有快半年没去了。戴上耳机,在跑步机上跑了不到半个小时的感受,嗯,真是跑不动了,张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 感觉肺都要吐出来了。不对,是感觉跑步也不是那么枯燥了。因为跑步,当然要放上一些节奏感很强的音乐,恰恰是这款耳机的强项。张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 那种动次打次、动次打次的音效真的让我跑起来很是带感。或许是因为带着线控,跑步过程中会松动,虽然不至于会掉下来,但是听起来的效果就会大打折扣了。

因为没听过好耳机,最多的就是手机自带的耳机了。我的三星S8带的AKG虽然听起来也还凑合,张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 但是和这个耳机一比果断的就让我扔到抽屉里去了。

关于续航,官方介绍是充电2小时,续航8小时。而在实际的使用中,虽然没有达到8小时,但是也差不太多。而且充电很快,很多时候我充电只充了1个小时,就能使用6个小时呢。因为用的手机没有带蓝牙电量显示,使用过程中无法看到蓝牙耳机的电量,让人很是不爽,或许有没有什么APP可以显示蓝牙耳机电量的?

张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机在我正吐槽的时候,张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 手机弹出了电量提示。。。并不是实时的电量提示,但是这百分之十使用不到3分钟就彻底没电了。

听说这耳机带防水功能,第一个想到的就是我洗澡时候是不是可以戴。看介绍发现是IPX4级防水,也就是防溅型防水,肯定是不能洗澡戴了张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 。耳机充电口的密封处理很不错,户外跑步,汗水,小雨啥的应该没啥问题。

还是想吐槽下,这么短的充电线,有时候真的很不方便呀,虽然MICRO USB线很普遍。

蓝牙音频编解码器只有SBC,并不能用APTX或其他。音频采样率和样本位数也都是默认最低的。

我晚上睡觉前都会听郭德纲,因为有小盆友,怕吵到她睡觉,只能用耳机。有了蓝牙耳机让我没有了束缚,更加的自由。但是这个指示灯。。。真的是闪瞎了我的钛合金狗眼啊!!!张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 白天还好,但是夜晚的时候犹如鬼魅魍魉般幽蓝的亮光,晃的我实在是让我浴霸都不能了。。。浴霸都没他亮了。。。张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机 而且还不能关闭指示灯。。。

最后来张丑丑的侧脸。。。

总体来说这个价位,这款耳机很是不错的,低音浑厚有力,高音平稳舒适。但是不知道是我人品问题么,耳机底噪有点点,环境有些声音还好些,特别是晚上听的时候,在播放声音的时候底噪声音总是会莎莎莎的,声音停止莎莎声会延迟个2秒钟然后就没了。就连耳机开机音都有底噪是什么情况。以为是手机问题,换了IPHONE 7P,底噪依然有。有人说是手机播放效果不好,推不动。但是用自带的有线耳机就没有这问题。因为没有耳放,也无法测试是不是这个原因了。

关于保修,耳机质保一年,但是需要发票的,因为是众测肯定没得发票咯,还需要经销商在保修卡上盖章,保修时需要带上耳机,发票,还要包装盒。。。总之盒子什么的都留着吧,省去后续问题带来的麻烦。

第一次写众测,能力一般,水平有限。写的很乱,请各位大侠多多包涵,真的很幸运能抽到众测,谢谢张大妈,让我的生活中增添了不小的惊喜。我会再接再厉的!张大妈的新年礼物---JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机