准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60

2018-01-13 10:00:00 5点赞 11收藏 15评论

前言

不得不说,自从众测模块改版后,中签率低到不行,虽说最近没什么评测,不过一直写的手机类文章,也没什么加成。唉。。。革命尚未成功,同志仍需努力- -

说起阿思翠,可以说自己也是第一批的用户。从am700、am800都有使用过,不过都出掉了。虽说阿思翠不如ECCI、血色围城或者威索尼克几个牌子名声大,不过近几年良心的产品,还是赢得一些消费者认可的。

Astrotec/阿思翠 BX60运动蓝牙耳机无线HIFI跑步双耳塞入耳式挂耳328元天猫精选去购买

Astrotec 阿思翠 BX60这款耳机,主打无线蓝牙运动风格,为什么我说定位准确,这个价位可比的不少,不过阿思翠这次可以说一击必中,无线、运动就拿这两点,BX60表现的不错。

开箱

其实还要吐槽的就是,以前的张大妈众测都是顺丰,后来基本都是申通了。不过这个倒是不太重要,速度还是蛮快的。

准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60

熟悉的众测须知,感谢7年对什么值得买的始终相伴,马上8年了,虽然我不是最早的一批,但张大妈真的用心了!

准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60

说实话,刚开始很不喜欢包装这个色调。个人当时感觉黑色会更显高档,更加稳重,但现在看来,这个包装充满了科技感。

准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60

各种标签,貌似还没有山寨的,所以真伪不用验了!

准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60

耳机的基本介绍。

准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60

上面的设计,明显是抽拉式的

准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60

撕开塑料膜,打开盒子,里面是黑色的内衬。

准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60

感谢您选择了阿思翠,祝您能够享受聆听体验。

准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60

上下拉开包装,是耳机的主体和配件。

配件特写

耳挂以及哥套

充电线

准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60耳机袋

耳机特写

BX60的设计类似子弹头,末端采用磁吸式。

准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60

线材采用扁平化,控制按钮特写。

充电插头

耳挂

佩戴

说实话,佩戴可能还没有习惯这个硅胶耳挂,但是不加耳挂稍微有些松动。当然,加上耳挂我认为还是很牢固的,健身房即使骑动感单车夜幕有问题。

效果

为什么我的标题是准确定位?因为这是一款为了健身的运动型蓝牙耳机,所以要从实用角度来谈。

1、续航

官方给出连续7小时的续航,充电1.5小时,实际体验续航连续使用将近7小时,充电大概1小时40分左右,对于一款便捷并且不影响美观的耳机来讲,这个数据很不错。

2、防水

既然是运动耳机,汗水的防水效果必须有,当然官方也给出了防水的说明。实际体验中,防水效果还可以,这里测试只能是存在汗水的情况下,耳机的使用情况,是否会有问题等。

3、无线

实际体验中,8m左右会出现续断的情况,或者是5m隔一堵墙,这个表现还可以,毕竟是蓝牙,有范围,而且一般也不会距离这么远。

4、音效

这里我将选择几首不同风格的乐曲进行试听。前端分别为pc和手机。

第一首、都选C,男生流行。

准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60

这里有两个版本,一个抒情版,一个DEMO版。这里要说,这款耳机前10小时发声真的一般,10小时以后,低音档要的就可来了,虽说低音有些混,不过量感很突出,质感一般。听一些动词打次的歌,轰轰头感还是很强的。

第二首、袁娅维版说散就散。

准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60

前任中的曲子,原唱JC。这款耳机给我比较大的惊喜是中音很特别,也比较突出,虽说低音量感大,但中音不会因为这个而被削弱,尤其刚开始的一张口,效果真的还不错,作为运动耳机,这个效果很不错。

第三首、shape of you。响应最近飞车的火爆,欧美流行。

准确定位----Astrotec 阿思翠 BX60

在前奏的鼓点比较清晰,但是后面乐器多起来,细节的表现就差一点。好在后面鼓点一起来,以及人声的突出,掩盖了这些。个人认为这款耳机在欧美流行的一些曲子中表现很好!

操作

为什么把操作放在了最后,因为要压轴!

这里有一个点赞的和两个建议。

点赞:独特的设计,开关机仅靠磁吸式完成。非常方便,用完直接吸在一起就好,不需要其他的操作!

建议:

1、按键功能,长按为下一首,真心不如按两次+、-来得实在。

2、说明书说明书说明书,重要的话说三遍。找了20分钟才找到。在盒子最最下面,需要把所有内衬取出来,反人类呀。

300元左右的价位,可选择的不少,但是这款耳机准确的定位,优秀的设计,在音乐的表现中规中矩,对于大部分低音控来讲,可以说是最好的选择!

佩戴 ★ ★ ★ ★

声音★ ★ ★ ★ ☆