实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

2017-03-28 13:04:34 4点赞 0收藏 6评论

这段时间忙得昏天暗地的,一直有事忙不过来,这篇评测也一直拖到现在才开始写,先跟大妈道个歉

先来个寡人值到了

实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

首先,非常感谢大妈的值到了,历经多次申请,我终于也值到了一次,收到信息的时候高兴得不行,立马回复确认,从收到信息到收到众测产品差不多一个昨天,我当时一直在想,莫不是把我的给遗忘了。。。 实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

商品重量约莫在4.5-5公斤左右,接下来就是第一时间拆包开箱了。

第一次收到大妈的纸质通知书 实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

接下来是纸质的包装盒

实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

为何不能调整图片方向。。。。我明明上传的时候是好的,好尴尬实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告 尝试无数次无奈放弃了

照片晚上拍的,不开闪光吧,黑得不行,开闪光就出现上图的反光了

明细显示有50件,一个一个加上数了下,还真是有50件整的

OK,接下来就是里面的详细的工具,容我慢慢展示

第一眼看到的是下面这个大家伙

实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

手感非常好,类似磨砂塑胶的手感,应付简单的家用肯定是够了的

第二个拿起的是卷尺

实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

全套工具最好评的,五米长度设计,对比三米类的优势巨大的,家用再好不过。可以自动卡位的设计很用心,不像一般的卷尺拉出来后还要按一下,这款的设计是自动卡位,收的时候只需要按一下。连我老婆都说这个设计用心了,起码平常使用不用担心割到手,唯一比较尴尬的是这个数字好巨大一个,好粗犷的感觉!!!!!

接下来是手电筒

实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

使用三节7号电池,南孚电池也是大妈推荐购入。。。。。

实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

不能调节聚光,这个设计要差评,不如之前大妈推荐我购入的那款白菜价电筒,但好处在于有10颗LED灯泡组成,亮度还是可以的。

实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

接下来是测电笔,为何拿起这个,缘于从小到大被电8次,初中以前累计被电5次,最严重一次把家里电线烧坏大半,还有好保险,一个月前修灯忘拉电闸不幸又被电一次。。。实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

看介绍说是可以测电压,然而我很遗憾的表示,这个是坏的,坏的实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

美工刀,快递好帮手,对于月收快递40+的我来说,实在是再好用不过

实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

可调节板手,略显笨重,家用其实用得比较少,手感跟之前的锤子一样

实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

这个锯刀没测试,略显单薄,今天还看了值友的测试,测试完后竟然可以看到明显的扭曲,对材质表示怀疑

实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

四个小螺丝刀,二个十字二个一字,适合拆笔记本之类的东西

实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

一把十字刀一把一字刀外加二十个备用头,已经满足绝大部分家用需求了。

实用家居工具套装—万克宝家居工具盒众测报告

随工具附送的小零件,比较贴心的设计,好评一个。

最后说下感受吧,卷尺的设计印象最为深刻,实际应用非常之方便,大小螺丝刀的配置也挺丰富的,能满足绝大部分的家用了(专业的除外)。

电筒的设计如果能加上一个聚光的设计会更加好用,虽然实际成本可能比一些淘宝的成本还要高。

以我一名保安的眼光看来,售价如果定到139-159左右还是会有一定的市场的。

最后再次感谢大妈给我的这次机会,全文写得比较乱,也是这段时间实在太多的事情在忙,谢谢小小值同学,祝大妈越办越好。

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

GREENER 绿林 032400E 战神工具套装 46件套

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

BOSCH 博世 家用多功能工具套装 12件套

BOSCH 博世 家用多功能工具套装 12件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

DELIXI 德力西 工具箱套装 12V双速电钻工具箱实用套装

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 尊享版 家用工具箱套装电工五金工具螺丝刀维修扳手卷尺组合套裝

OK-TOOLS 卡夫威尔 H2686A 家用维修工具箱 32件套

SATA 世达 32件家用工具组套多功能家电电工维修物业综合组套工具箱套装 DY06502

jimmy 吉米 X4-ABCD 多功能工具套装

jimmy 吉米 X4-ABCD 多功能工具套装

GOODKinG 汽修工具套装修车工具小飞快速棘轮扳手套筒 46件24齿家用款

GREENER 绿林 家用工具箱套装 五金手动家庭电工木工电讯维修工具套装豪华版

KAFUWELL 卡夫威尔 H2923A 电工工具箱套装 138件套