“反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

2017-09-27 17:46:52 2点赞 1收藏 0评论

很早就听闻阿芙精油特别的好,效果非常棒,有幸体验到,在此感谢贴心的张大妈~ “反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

谢谢张大妈给我众测的机会,可以体验这么好的产品~ “反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

阿芙马鞭草酮迷迭香纯露爽肤水收缩毛减少黑头痘印补水控油喷雾129元天猫精选去购买

一、产品印象

“反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

纯露,又称水精油(Hydrolate),是指精油在蒸馏萃取过程中,在提炼精油时分离出来的一种100%饱和的蒸馏原液,是精油的一种副产品,成份天然纯净,香味清淡怡人。纯露就是芳香植物蒸馏所得的冷凝水溶液。在蒸馏萃取过程中油水会分离,因密度不同,精油会漂浮在上面,水分则沉淀在下面,这些水分就叫纯露。纯露中除了含有少量精油成分之外,还含有全部植物体内的水溶性物质。拥有百分之百植物水溶性物质的纯露,其所含矿物养分(如单宁酸及类黄酮)是精油所缺乏的。其低浓度的特性容易被皮肤所吸收,完全无香精及酒精成份,温和不刺激,纯露可以当做每天使用,亦可替代纯水调制各种面膜等。

“反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

马鞭草纯露更适合偏油性、痘痘肌肤的美女们使用,同时还有收缩毛孔的效果,效果不会让你失望。

二、开箱

“反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

阿芙的东西给我的印象不错,简简单单的纸盒,没有过多复杂的包装,简洁环保有特色。盒子一侧印着马鞭草酮迷迭香的图案,写着容量为125ml,另一侧上半部分写着主要成分和使用说明,隔着包装就可以闻到一点类似精油的味道。

“反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

阿芙马鞭草酮迷迭香纯露盒子使用了塑封,免除顾客的拆封疑虑,这点也是值得点赞的。

“反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

盒子有官方的辨别真伪的代码,关注微信即可看到底部菜单右侧“芙务助手”→“色谱防伪查询”→点击查询产品防伪→防伪查询方式→输入12位防伪码(下图所示),即可查询到是否为正品。

“反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

瓶身呈淡绿色,玻璃瓶,防止阳光直射,有利于长时间保存。标签白色,十分漂亮,简单、高档、富有设计感,符合清爽的气质。一股淡淡的植物的香味让人感觉很舒服,和精油一样是棕色的瓶子,有利于避光保存。瓶口是喷嘴设计,可以直接喷在脸上使用。

三、测评

“反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

产品成分:迷迭香(POSMARINUS OFFICINALIS)水、甲基异噻唑啉酮。

马鞭草酮迷迭香:这种迷迭香当中所含有的马鞭草酮一是具有很好的收敛功效,清洁皮肤、疏通毛孔。促进角质代谢的同时,可以改善闭口粉刺,收缩毛孔,紧致皮肤。很适合额头、面颊、下巴有闭口粉刺的皮肤。

“反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

瓶身上有简单的使用说明,和我们日常接触的纯露使用方法相同。

“反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

瓶口是采用喷头式设计,既方便当爽肤水使用,避免了二次污染。日期新鲜,保质期到2018年12月。

喷头细腻,纯露喷洒也比较均匀,拍拍就可以很快吸收,整体感觉不错。

1、爽肤:

味道:纯露的味道不是特别香,可以闻出来是植物天然的味道,没有工业香精的味道。这两天做为爽肤水使用,感觉还不错,没有油腻感。具有轻微的二次清洁的作用,成分简单自然,适合混合性肌肤及油性肌肤,即使在容易敏感的秋季,喷到脸上也没有任何的不适。

2、面膜:

试了一下在长痘痘的脸颊湿敷,由于其自然的成份,不会刺激痘痘,有镇定的效果。

3、随时喷一下:

喷头细腻,适合油皮和混油皮,补水保湿良品。

四、总结

“反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

我是混合偏油肌肤,总结如下:

1、迷迭香的味道。有一定清洁度,混合偏油到油性肌肤比较适合。

2、滋润度不算太高。

3、面膜功能我也比较喜欢,能够用来做清洁面膜,但是干敏皮尽量少做清洁面膜,会加重皮肤负担。

4、有一定的收敛毛孔的效果。

总之,这是一款更适和偏油肌肤的好产品,我挺喜欢的,以有优惠会长期回购的~“反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

非常感谢大家能够阅读我的这篇众测报告,感谢“什么值得买”能够给用户这样一个测验和交流的平台~“反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测 “反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测 “反孔精英”——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测