硬件设计有新意,软件堪用都难说!

2016-10-31 22:11:23 3点赞 1收藏 0评论

好吧,首先照例感谢一番。如果不是有了轻众测,我都快放弃了,300+次的不中。感谢张大妈让我重燃了希望,让我发挥吐槽的实力。但是吐得一塌糊涂真的还有下一次吗硬件设计有新意,软件堪用都难说! ,我相信张大妈和值友们都希望看到客观的评价,这才是平台的核心价值。

第一次中奖必须要发张大妈的包装盒来得瑟一下。咦,什么时候换了,和值友以前发的不一样。

硬件设计有新意,软件堪用都难说!

然后是简洁的包装盒,我想说的是:B格可以卖钱,就不能花点心思吗?

硬件设计有新意,软件堪用都难说!

开箱咯!变压器是2.4A 5V的,插口在下方和侧边。我认为这两个位置没考虑隐蔽性,为什么不把侧边的改在背面呢。

硬件设计有新意,软件堪用都难说!

数字边上的就是无光夜视灯。其实摄像头的孔径选小一点才对,不然谈何隐蔽性。好吧,我承认就是准备放在崽的书桌硬件设计有新意,软件堪用都难说!

硬件设计有新意,软件堪用都难说!

背面设计很简洁,就一个调时间的和脑残的开关孔。请问能增加一个设闹钟的旋钮吗?那个开关孔真的很难判断开关的状态,特别是死机的时候硬件设计有新意,软件堪用都难说!

硬件设计有新意,软件堪用都难说!

下面要开始吐槽联机的方式了。第一次开机大概半分钟后,会语音提示“等待连接”,当时还在看说明书,大概1、2分钟后语音提示“连接失败”。这时开始按说明书上的手工连接和声音连接就都不行了,又是戳那个开关孔,又是等,最后只能RESET再声音连接。但是声音连接真的很吵,难道开发个扫二维码连接很难吗?!

硬件设计有新意,软件堪用都难说!

高清、标清、流程的监控区别,这个1080P啊硬件设计有新意,软件堪用都难说!。 以下都是距离0.5米后的放大图。像素、像素!

硬件设计有新意,软件堪用都难说!

手机端看动态监控大概是延时2秒,帧速目测不搞,手正常挥动有明显拖影。

硬件设计有新意,软件堪用都难说!

设置里有更新,更新完就怎么都连不上只能reset重新配对,但分项全都设置不了了。

硬件设计有新意,软件堪用都难说!

最后还发现一个BUG:关灯切换到夜视后如下图,效果还行

硬件设计有新意,软件堪用都难说!,但开灯后好久还是这样,如下图

硬件设计有新意,软件堪用都难说!,好久才变回彩色,切换真的慢!慢!慢!足足几分钟。

结论:好不容易中一个,能换个别的给我测吗?这个如果是买的,我绝对退!

云居士 N1 网络摄像机

云居士 N1 网络摄像机

Panasonic 松下 VX980家用/直播4K高清数码摄像机 (Panasonic) DV/摄影机/录像机 20倍光学变焦、无线多摄像头

ORDRO 欧达 HDR-AC5 标配版 家用摄像机 黑色

JVC 杰伟世 GZ-R420BAC 高清摄像机 黑色

JVC 杰伟世 GZ-R420BAC 高清摄像机 黑色

cloudsee 云视通 C5S 智能摄像机

cloudsee 云视通 C5S 智能摄像机

Panasonic 松下 V385 高清数码摄像机 家用/vlog短视频直播/90倍变焦/5轴防抖

SONY 索尼 FDR-X3000 运动相机

SONY 索尼 FDR-X3000 运动相机