好睡眠缺不了它 :三重曲线波浪型天然乳胶枕
2017-12-29 19:51:10
1点赞
3收藏
首先还是非常感谢张大妈,给我这个小白这次机会。获得淘宝心选, 三重曲线波浪型天然乳胶枕。其实小弟不才,文字功底也不怎么样。但既然命运的安排,我还是要尽力而为之。。。可能从此真的写作的任督二脉就打通了。
1.开箱与体验过程
快递还是挺快的,隔天就到。一开始以为是压缩形式的,结果不然。
外包装一个硬纸盒,打开就是本色包装了。

包装是礼盒装,有把手,以礼品形式送人也是可以的。整体风格白色简约,封面印有大大的字体:淘宝心选。其实淘宝心选,应该是阿里自营商品。应该有点类似网易严选的感觉。反面就右下角有产品标识说明。

打开映入眼帘的小盒子,里面装的是产品指南手册,还有内外枕套。

内枕套为针织布,主要还是保护下乳胶枕。外枕套为天竺棉,比较柔软透气吸汗。内外套都是可以拆洗的,方便清洁。套上去的时候注意高低,乳胶枕为一高一低设计,枕套也是如此

虽然有二层暖暖的保护,建议头发容易出油的人,为了清洗上的减少与不必要的过多麻烦。可以在外面比较另外套个美美的枕套使用。
最后是我们的主角登场:三重曲线波浪天然乳胶枕。
论造型其实现在很多枕头都是这个B形类设计为主。自己本身在使用记忆棉的枕头,也是如此。

打开后有一股淡淡的咸鱼味。。。不知道为什么我会闻到这股味道。但这味道能接受,凑近了闻才有,不会影响使用。
枕头整体“瑕疵”很多,正因为它的“瑕疵”,让我对它产品正真的质地多了几份信任。太光滑圆润,我倒要打问号了!
外观白中点乳黄色,表面不是很光滑,有些地方微微凹陷凸起,都有“破皮”现象,

正反面密密麻麻的蜂窝状小孔,应该就是透气孔,开孔都很均匀。
透气孔边上都有“泪眼”,据说是比较天然的乳胶浇筑而成的。
摸上去有点小湿润,弹性尚可,软中偏硬,很有肌肤感。

至于要深究这个材质工艺问题,我也暂时没这个能力和技术,也就暂时止步于此。
上一张戴好套套的完整版照片

2.总结:我喜欢睡高的一面,正好贴合了颈椎,不会有悬空感,对打鼾还有一定改善效果。也睡了快5天了,使用感受还是比较舒服的,支撑感非常好。一生中还是睡眠占大部分时间,所以一个好枕头对于优质睡眠至关重要。
优点:性价比很高。就冲这一点可以强力推荐。虽然这乳胶枕水很深,但阿里出品自营,品控等我还是比较信任的。乳胶枕应该是防螨的,对我这种鼻炎困扰者来说,也是一大福音。还可以选择高低来取决于自己喜欢的睡哪一面。
缺点:可能在于一高一低差距不是很大,我睡15cm高的一边还是感觉不够高。。难不成我颈椎曲线弧度太大嘛。
以上就是我的初次众测报告,各位轻拍砖。欢迎大家的指导和意见。
本文商品由什么值得买提供,并邀请用户撰写评测报告。更多新奇好物请关注
众测活动~