棉册CottonMate简单测评

2018-01-17 20:00:00 14点赞 10收藏 173评论

2017年的最一个月,我把能申请的众测全部申请了一遍棉册CottonMate简单测评 ,申请棉条的时候,我想,1月10号截止交众测报告,我正好能赶上,毕竟姨妈一直稳定月初来,哈哈,果断申请了,感谢大妈的福利,爱你爱你,2018年,祝大妈越来越好,福利多多棉册CottonMate简单测评

收到快递就是这样的,粉粉的毫不遮掩的展示自己是高端卫生护理品牌棉册CottonMate简单测评 ,快递小哥也算是真的温柔以待棉册CottonMate简单测评 ;其实外面完全可以套个快递袋子棉册CottonMate简单测评

棉册CottonMate简单测评

拆开盒子,里面就是主角啦,2017年11月13日生产,保质期三年,16支一盒,主要成分是纤维棉、聚乙烯导管,一共16支,6支L少量庄,6支R中量装,4支S大量装;微信可以扫描二维码关注棉册公众号,可以购买;

棉册CottonMate简单测评

拆开外包装,小宝听到了塑料袋的声音,立刻出现,然后,他觉得有好吃的不给他吃,委屈啊,但是小宝,这个不是吃的,还有最主要的是你是蓝孩子棉册CottonMate简单测评

温馨提示:有点不习惯?不要马上放弃哦!多试试哟!

棉册CottonMate简单测评

使用方法:姿势准备:半蹲或者坐在马桶上;导管置入:拇指中指夹住手握区,花瓣口对准阴道,放心置入至手指触到皮肤;棉芯推入:食指推动助推杆,将棉芯全部推入至准确位置;导管取出,确保棉线留在体外,无异物感即可;取出直接拉动棉线抽出棉芯就可以了;

每一个都是密封装的;

棉册CottonMate简单测评

使用卫生棉条,有很小的几率出现:TSS,中毒休克综合症,但是只要我们一出现腹泻、呕吐、高烧等情况,就一定要赶快取出棉条,停止使用,还有就是棉条使用时间最好是2个小时,2个小时就一定要换啦;

看了好多人已经写了报告,赶紧的写写写

因为手头有丹碧丝,所以就一起拿出来做对比啦;外观对比;丹碧丝是类似无纺布的那种袋子装的,密封性不好,但是很容易取出棉条,棉册是塑料袋装,密封性好,但是比较难撕开;

棉册CottonMate简单测评

手持部位稍微有点不一样,比较喜欢棉册的圆的;棉册CottonMate简单测评

棉条取出;棉册CottonMate简单测评

棉册CottonMate简单测评

展开棉条,丹碧丝是扁的,棉册是卷纸状,外面包了一层很薄的无纺布;因为手头刚好有个量杯,可能这个量杯不是很准确,但是在这个实验中只使用这一个量杯,所以在此次实验中就当是准确的哈;棉册CottonMate简单测评 棉册CottonMate简单测评

放了30ml水,把丹碧丝放入;最后还剩下5ml的水,也就是大流量S丹碧丝吸水量是25ml;

棉册CottonMate简单测评

棉册S也是30ml水,最后剩下几滴水,几乎没有了,也就是吸水量30ml;

棉册CottonMate简单测评

注意吸水速度,超快;

棉册CottonMate简单测评

这是棉册R,普通流量,最后剩下5ml水,也就是棉册R普通流量跟丹碧丝的S大流量吸水量是一样的;

感受“菊花”绽放的感觉棉册CottonMate简单测评

棉册L轻流量测试;最后吸水量是15ml;

棉册CottonMate简单测评

感受瞬间膨胀棉册CottonMate简单测评 ,感觉像扔炸弹,嘭嘭嘭。。。棉册CottonMate简单测评

好了,以上就是我做的不太严谨的实验,但是也能看出些数据棉册CottonMate简单测评 ;棉条测试的都是最大吸水量,实际使用在体内,受到挤压什么的,实际吸水量没有这么多,仅供参考;

总结:棉条的锁水性都很好,吸了水,拎起来,都不往下滴水的,大流量吸水很棒,棉册圆形棉条的吸收更均匀;

说说使用感受,卫生棉条本身使用感非常棒,没有侧漏,没有闷热,棉册使用感非常好,想要尝试棉条的妹子可以下手一试;

在这里提醒妹子哦,使用棉条,会很容易让你忽略它,它不像卫生巾,卫生巾每次上厕所可以很直观的看到量多量少,什么时候可以更换,所以就算月经量不多,也一定要2个小时取出,虽然棉册建议使用时间不超过8小时,但是,建议2个小时一定要取出,卫生棉条塞入体内,相当于在一个密闭空间,细菌很容易滋生;

好了,以上就是我的卫生棉条测评,谢谢大家;

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒