我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

2015-07-06 12:08:53 8点赞 2收藏 8评论

完全没有想到自己会中,拿到300元购物券后,就迫不及待的购物去了,结果折腾到大半夜,券用不了我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP,得了,第二天还有项目要做,先睡觉吧。上班后抽空继续折腾,联系张大妈家小编弟弟,小编弟弟异常热情,帮着问商家,最后终于找到了问题所在“只有非商家直发的物品才可以使用”我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

买好后就赶公司项目去了,一直拖到现在才有时间来写购物体验,对不起张大妈,对不起小编弟弟,深刻检讨!,严重自责中我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

分成三部分吧:一购物攻略、二bug展示、三吐槽、四晒单(晒娃?)

我是妈咪APP购物攻略

我是妈咪APP是唯品会旗下产品,仅有手机app可以使用,保留有唯品会的一贯风格——不提供搜索(够XX),每日更新特价商品,可以按品牌浏览等......

首先我们去应用商店搜索“我是妈咪”,进行下载安装

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

图标就不吐槽了,为什么是头小鹿呢?难道暗示?LU LU LU?

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

打开APP,进入首页,顶部一般会展示当前个主要促销内容。BTW:你们有拿到蓝胖子了吗?反正到目前为止我还没有拿到-_-

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

选择登录,由于是唯品会旗下产品,因此可以使用唯品会帐号直接登录。

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

个人习惯问题,我这里选择了使用合作账号“微信”进行登录。

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

登陆后进入“个人中心”,绑定优惠券。

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

选择“礼券”,显示“暂无可用优惠券”

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

接下来绑定张大妈提供的300元购物体验券。

点击右上角“添加”按钮,输入“激活码”,点击“激活”,即可绑定成功。

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

绑定后,这里会显示已绑定的优惠券或者礼品卡。

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

绑定礼券后,进入首页,选择自己喜欢的商品,点击“加入购物车”。

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP当选定商品后,进入购物车,选择结算。我是妈咪app有购物时间限制,如果超过了时间,这里需要将超时的商品选择“重新购买”,才可以继续结算。

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

我们选择“结算”,接下来会让选择“支付方式”

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

因为我手里有300元优惠券,所以这里点击“优惠券/礼品卡”选项,选择我的300元优惠券。

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

然后再点击“结算”,接下来的一步是填写收件人信息,由于我的购物习惯,一般都是提前填写好收件人,所以就直接提交了。提交后在“个人中心”即可查看订单详情,这里显示我刚才提交订单“待收货”,数量“1”。

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

点击“待收货”,查看订单详情

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

点击“物流详情”,即可查看当前订单的物流状态

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

接下来就是耐心的等待了我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

===========================================================================================

BUG展示

1、一不小心订单凑到了300元整,真不是有意为之,买的时候根本就没看到加入购物车后还有这扣,但就这么鬼使神差的来到的300元整,然后被结结实实的拍了一巴掌-_-

也不知道是唯品会故意的呢,还是程序有问题,如果购物金额和优惠券等额,那么这个订单是无法提交的,“支付方式”会直接出错。站在码农的角度看,这必须是一个结结实实的BUG(PS:攻城湿回去不会被扣工资吧-_-)

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

2、某些商品打开,居然没有加入“购物车”的选择。

3、明明是APP打开的,依旧提示请下载APP

购物吐槽

北风那个吹,雪花那个飘啊~~~~心里哇凉哇凉的,隔三差五的不显示商品图标-_-

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

既然购物券只能用于自营发货的商品,为什么不在商品页面做好提示呢......选好商品加入购物车后,才能看到哪些商品不支持使用优惠券(注:直发货无法使用优惠券)-_-浪费青春放光芒啊~~

晒单

结尾必须来点正能量!无论这个app有多不好用,东西还是很正的!VERY VERY 古德!!!

555555">经过几小时的筛选,终于搞定了1个硅胶枕,3双凉鞋,链接就不上了,唯品会的风格,东西不固定,换来换去的。

先晒硅胶枕,还挺软的,也没有什么异味,就是尺寸和页面描述有些不符,原本是准备拿去幼儿园小用的,结果比大人枕头还大,看来只好在家用了,不过东西是真不错。

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

接着晒晒凉鞋,红色这双鞋味道很大,不建议购买,放在衣帽间窗户下晒了2个星期,还有一些味道。

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

黄色底这双质量不错,牌子没听过,看着款式不错,就买了,结果选对了。

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

这鞋原本想让娃挨个穿上出来耍耍帅的,结果事与愿违,天空不作美,这雨淅淅沥沥的下了几个星期,30号了,还在下我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP ,中间趁有几天天气转晴,就只拍了一双-_-

PS:小爷我帅吗我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

最后咱也调个色,来点意境做为收尾我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP 我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP ,我真是来晒鞋的。我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

我是妈咪APP购物体验——一个无法提交0元订单的APP

德国进口 Braun博朗 耳温枪原装耳套 40个/盒 耳温计 宝宝电子体温计专用

Gifrer 婴幼儿鼻塞小粉滴 5ml*40

Gifrer 婴幼儿鼻塞小粉滴 5ml*40

润本 植物精油驱蚊喷雾 32ml*2瓶

润本 植物精油驱蚊喷雾 32ml*2瓶

Summer Infant Oral Care Kit 婴儿口腔护理工具

gb 好孩子 U7211 婴儿棉柔巾 100片x6包(20*12cm)

VAPE 未来 驱蚊喷雾 200ml

BURT‘S BEES 小蜜蜂 紫草膏 15g

BURT‘S BEES 小蜜蜂 紫草膏 15g

叮叮 环保驱蚊剂蚊香液 35g

叮叮 环保驱蚊剂蚊香液 35g

PurCotton 全棉时代 婴儿棉柔巾 (11*20cm 100抽/盒*8)

pigeon 贝亲 婴儿儿童 桃子水 桃叶液态爽身粉  200ml*3瓶

新贝 xb-8986 宝宝额温枪

新贝 xb-8986 宝宝额温枪

法国进口 肌肤蕾(Gifrer)深海生理盐水鼻腔清洗滴剂洗鼻喷雾 5ml*40+100ml