智能证件照APP体验报告

2015-07-20 11:54:31 3点赞 0收藏 39评论

智能证件照体验报告

据说某天**丝手机显示一个来自北京的固话号码,又是哪个骗子呢?半天都不挂断?不是等我给他回拨吗?O(∩_∩)O哈哈哈~,果断接起!“你好,我是什么值得买……”激动啊!兴奋啊!原来是我日思夜想,天天都要看一看,一天不看会难受的张大妈!在我激动地向客服美女表达了我对张大妈的支持和热爱之后,美女告诉我有人放弃众测,我在候补名单,在我表达了强烈的愿望之后,美女告诉我下午回给我发验证码……

收到验证码之后,开始漫长的等待回家。一回到家,就迫不及待得告诉老婆张大妈给我打电话让我众测了,老婆问我什么宝贝?是不是电动车,我……

废话少说,上图,下载app

智能证件照APP体验报告

据说我是一个经常需要交免冠照片,从来没有一张满意免冠照片,每次照,每次都需要慢慢接受自己的智能证件照APP体验报告。这次我一定利用这个千载难逢(免费)的机会,拍张好看的。手机里正好有婚纱照,看看能不能用。智能证件照APP体验报告结果……

智能证件照APP体验报告智能证件照APP体验报告

我觉得背景和衣服和脸差距不是特别大啊,试了好几次,都不可以。

算了,自己拍吧!换上我的性感小黑背心,挺胸抬头!微笑!!!

智能证件照APP体验报告智能证件照APP体验报告

这个还算可以,可以换背景了,红的!蓝的!白色!各来一版!

智能证件照APP体验报告

软件考虑的很周到,有单独选择的,也有学生套餐,白领套餐,出国套餐!可以根据需要选择。

软件很好的一点是不需要注册,只需提交,支付,写清楚地址姓名电话即可,很方便!不到25元,三版,比较值吧。

智能证件照APP体验报告智能证件照APP体验报告

照相的时候,一定要选择灯光强,衣服要和背景反差大一些。也希望软件开发者多多改进技术,识别度更高一些。换了深色衣服也不行,有时候还会把头发换掉。

智能证件照APP体验报告

智能证件照APP体验报告智能证件照APP体验报告智能证件照APP体验报告智能证件照APP体验报告智能证件照APP体验报告智能证件照APP体验报告

照片会通过普通快递的送达,本来想收到再拍几张照片,可是单位要出差,20号回不来啊,所以只能这样发了,不过商家称最好民用相纸,应该质量可以。

最后就此款APP的优缺点进行总结:

优点:

1. 使用确实方便,无需注册,填写地址即可。

2. 随心拍,只要你有足够的时间,一定可以得到自己最满意的免冠照片。修图功能简单好操作,效果也不错。

3. 价格相对实惠。

4. 照片剪裁好寄出,很贴心。

需要努力:

1. 图片处理上技术仍需改进,在原图变红蓝白底时,经常变换不够完美。

2. 快递速度较慢,应该根据客户需求选择顺丰或普通快递。

最后还是要祝什么值得买越来越好,祝各位小编身体健康,工作顺利!我也会继续支持张大妈!张大妈加油!