体验最差的一次众测~~葡萄游戏厅 PUTAO-G1 智能游戏手柄

2015-08-17 11:06:44 0点赞 0收藏 4评论

开篇说句大实话,这玩意真心没啥好写的...前一阵也确实非常的忙,都没空开电脑.然后,这玩意儿体验非常差..做工非常粗糙..app功能更是不完善,尤其在IOS上.

本来我不想写评测了,奈何不写的话貌似不能申请其他东西了?反正张大妈发给我的站内信是这么吓唬我的.

好吧进去正题,先是开箱.

外包装看上去还是很不错的,很美的中国风啊,只是那些个字,不知道是什么字体.背景显示器里的张大妈格外耀眼.

放大看看~

侧面也是黑白配色,本人很是喜欢外包装采用这种配色的.

底部就不好看了,扫了二维码,**.app下载只有安卓的,IOS的只能在AS里搜索相关游戏 然而游戏少的可怜.而且十分无聊.

打开内包装,有主机,数据线,说明书,然后没了.内包装相当山寨.

说明书,说实话,我没看懂.

按键说明和模式说明.

主机正面.

再看看背面,这做工,这缝隙,不说也罢,群众的眼睛是雪亮的.

主机菊花.

使用感受:

这家伙到手之后就使用了大概10分钟,其中5分钟是拿来开机关机联机看说明书的.

然后5分钟的时候玩了一款IOS上比较火的游戏,世界2风暴帝国,手感真心不咋地,各个按键的使用还不是非常清楚,没找到地方设置.

然后我就关机忙工作去了.然后就再也没拿出来使用过.

总结:

幸亏是白送的.

我发誓以后不会再申请这类产品.