你的人生需要一个飞机杯

匿名用户 2015-12-21 10:39:47 6点赞 0收藏 1评论

首先感慨一下,当我收到申请成功的短信通知时,第一个念头是,人生就像欧亨利笔下的那个小偷,想坐牢时进不去,想好好做人时,被抓进去了。大三的学生对飞机杯还是有点排斥的。但上天给予的不接受,反而会受到责怪。难得申请中了,还是接受了你的人生需要一个飞机杯 。(小婊渣你的人生需要一个飞机杯 说了这么多还不是接受了)

等待中。。。

然后收到短信你的快递到啦。心里好紧张,去取时发现上面写着玩具,保密做得不错。入手第一感觉:有点重啊!但是,仔仔细细想了一下,一星期只有两节课是寝室只有我一人的啊。所以,我明明拥有你,却连开箱都办不到啊!又等了三天,终于等到你,上图

你的人生需要一个飞机杯

盒子简洁,但做工厚实,高大上的感觉。盒子用的是比较硬的圆柱纸板,小卡片写着“有情,有趣互联网品牌”,看来销售主要靠互联网。

你的人生需要一个飞机杯

鲜艳得看不清楚,太夸张了。入目就是两个信任,粉红色的字体散发这一股莫名的“邪恶”气息,瞬间有种 你懂的 的感觉。笔峰明显,看来也是个有想法的人,不然也就不会有这个智能飞机杯了。

你的人生需要一个飞机杯

本体出现啦,像个小娃娃,然后感觉自己好邪恶。竟然对这东西有邪念了好几天你的人生需要一个飞机杯 。看头上一朵若隐若现的花,那是一个小喇叭,但在寝室的人敢用吗-_-||,不怕隔壁邻居来查水表吗,不过这个细节还是要给个赞。小圆上两个微凸好邪恶,清口味的年轻人受不了。倒着的小红心就是心到了之类的意思,应该是这样。

你的人生需要一个飞机杯

充电孔和耳机孔。这里的扣有点low啊你的人生需要一个飞机杯 。扣不紧的。但有耳机孔还是让我欣慰,不然等下实测是就是头上悬着一把利剑,血都不往下半身流啊!看到那个小按钮了吗?不要怀疑,它就是你的答案。

你的人生需要一个飞机杯

差点忘了润滑油和充电线了。走简洁路线,真的是根线,充电器都得用自己手机的,有点担心快充的充电器会不会把它充坏,别炸了就行-_-。不得不说这润滑油真不起眼,不过我喜欢。把邪恶都放在阴影里,这个世界看起来就太平安康了。

你的人生需要一个飞机杯

充电中的样子。为了赶时间匆匆拍的,那时听见了门外的脚步声,怕怕。觉得红光是如此的耀眼。

你的人生需要一个飞机杯

工作开始啦,呻吟声响起了。开始的声音吓了我一跳,像是惊醒了睡梦中的美人时,美人迷迷糊糊发出的声音。。。。。然后此处过去了很久,比你想的还久。

你的人生需要一个飞机杯

说明一下重要部件长这样,不得不说好软,就像果冻一样。再说一下我的状态,干坏事前急不可耐,干完坏事又觉得自己好邪恶,内心真是矛盾。赶紧洗澡,让水洗去我的罪孽。毕竟是生命之源,什么都容得下。至于体验,弄了好久,但对这样的可爱外观,内心的占有欲啊,邪恶思想啊,都像受到圣光照射,消耗太剧烈了。耳边重复的叫声从最初的新奇到攻击我的邪恶想象。据说女性光靠想象都能高潮,可见想象的重要性。而我这次是真的成解决纯纯的生理问题,不带一丝邪念。最后怕室友回归,才了事。

优点:

人机交互还是有效果的,脸会发红哦,忘拍了。

做工厚重,简洁

外观可爱

竟然还有震动

缺点:

都有电了,能不能加个发热啊

叫声还是有点单一

互动效果不太和谐。

腔体有个洞,通过漏气感知人的动作,但不小心会漏东西,你懂的你的人生需要一个飞机杯

价格能亲民点吗,都走互联网路线了

震动的频率变化能多样点,好像只会一个劲震。

最后:

有时候也想,人活着就是不断的被饥饿与性支配,到头来发现生活的大部分是为了吃好穿好和sex,奉献社会主义共产事业什么的和古代宗教,封建一样是为了控制人们思想,而生活充满未知,万一要单身很久呢,据说都成单身潮了,说了这么多,追寻身体的本能吧,你需要一个厉害的飞机杯。(虽然本能的本意是种族的延续)