2015-01-26 13:09:56 1点赞 0收藏 2评论

第一次申请红测产品就中了(178人VS50个产品,概率其实还是很大的说~)。心里很开心,一直在设想怎么才能写好众测报告,结果最近实力开两会,鄙人被抽调到会务组,一直也没能腾出时间,所以这次的众测报告略显仓促了,不是让我按照和张大妈的“合同”约定,现在呈上众测报告,请各位值友审阅。

厂家LOGO镇楼,感谢你们的产品!

张大妈的包裹包装很棒,但是我觉得那个毫无留影价值,直接在单位收到之后拆了扔掉了,直接上主角好了。

包装盒做的很不错,用料扎实,印刷精美,鄙人还是很喜欢的。

各位值友再欣赏一遍吧。(还算是比较酷的手机壳——KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版评测 小编狂汗,你充数呢啊喂?)

上一张和试验品的合影,来自女王大人,刚刚被肾六替换的iPhone5 16G 银白。

按照惯例,包装盒的背面印刷这参数和基本介绍,不再赘述。

打开包装盒,一样的印刷精美,图示简单明了。

这里有一个不错的细节,说明厂家确实在包装方面下了功夫,就是边角出那个小小的圆形魔术贴,设计合理,让整个包装的开合非常舒服。赞一个。

包装盒的开口处用防伪贴进行了封口。撕下此封条,口中默念奥嘛尼够嘛哄,一起来见证奇迹。包从左至右分别是包装盒,手机壳本体,玻璃膜,用户手册,以及本次众测试验品。因为手机本身有一个不错的贴膜,这次评测的重点也是充电手机壳本体,所以就没有对玻璃膜产生什么念头,目测的话厚度比较大,不过算是良心赠品了。

这就是充电手机壳的本体,如果是白金色的配色就完美了呢(碎碎念~)。

可以看出塑料的用料还是比较好的,整体硬度很高,不会轻易出现划痕。

侧面的话,厚度比手机略厚,但是在可以接受的范围之内,具体尺寸我就不上了,毕竟直观感受最重要。尺寸什么的留给技术宅去研究~

给一个充电接口的特写,lighting接口,用iPhone原装的充电线就可以同时给手机和背壳充电,这意味着你无须像其他的充电背壳或者充电宝一样,额外多带一根microUSB的充电线,懒人福音啊!!来吧,充电接口三连发!!!

接口处的做工还是不错的,因为确实很轻薄,在这么小的空间内进行电路设计和焊接,确实很不错,当然我是文科生,制造加工的事情我不是太懂,仅仅从感官上来看,就比国际著名外设厂商罗技出品的这款充电背壳好太多了~你看这个厚度,还有突出的充电接口,怎么能不让人吐槽?

充电背壳有两部分构成,电池板以及边框,通过上部的海马扣还是蝴蝶扣还是什么扣的结合在一起。

1234合体!!!!

换个姿势再来一次!

友情女王大人…………的玉手,友情出镜(上次发的那个星空投影仪留言太火爆了,这次不敢让女王真人兽了)~

边框和手机的结合很完美,安装也非常简单快捷。背壳的开口也都非常精确,安装之后电源键、音量键和静音键正常使用完全没有任何的不适。女王大人的玉手继续出镜。

用手指轻轻按住背壳的右下角处,背扣下部中央就会亮起电量指示灯,持续触摸这个位置,电源指示灯就会闪烁,这个时候松开手机,手机就进入充电模式,如果想关闭充电模式,重复之前的操作就可以了,之所以要触摸一定的时间,应该是为了防止误触,是一个比较合理的设置。

简单的测试之后我把iPhone5的手机充电器(原装),插入背壳的充电接口,四个电量指示灯有序亮起,手机也同时开始充电,大概2小时左右电池和手机都充满了,体感手机壳略微发热,但是在可以接受的范围之内,背部的指示灯亮度始终,在黑暗的房间比并不刺眼但是却能轻易发现,感觉还是不错的。

现在说说这款充电手机壳的使用感觉。

首先是优点:这款手机壳的用料扎实,做工精细,厂家在设计的时候并不是简单地考虑能达到为手机充电这一个目的,而是将简洁,方便融入到了设计理念之中,通过尽可能地将电池做轻薄,比较成功地实现了与手机的兼容,保持了握持时的手感,虽然重量略有提升,但是相比外挂一根电线的式充电宝,显然这个更能为完美主义者们所接纳。

与手机相同充电接口的设计,不仅节约了一根线材,更主要的是迎合了都市快节奏的生活方式,简单一点儿,再简单一点儿,让手机壳真正变成手机的一部分,让我们在使用它的时候和单独使用手机的时候并无区别,我觉得这是非常重要的。

然后说说缺点:因为和手机的契合度真的比较好,所有会有时候让人忘记这是一款充电手机背壳……姑且,算是一个缺点吧哈哈~

最后感谢张大妈,给我的第一次众测机会,让我以后更有信心活跃在这里,为大家奉献越来越好的评测和晒物和经验。不足之处值友们还请多多指教!(好评给我我就在下一个晒单里狂晒女王真人兽哦!还算是比较酷的手机壳——KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版评测 )谢谢大家~