科技改变生活?我们还需要遥控器么?

2015-01-15 13:54:05 0点赞 0收藏 0评论

已经不中奖到麻木,上次抽中WODE|瑞星 多用途 迷你WiFi还是去年8月份的事情,至今已经申请失败100次。。。。终于在新年里抽中一个遥控无忧 二代 智能手机遥控器的评测。因为正好跨年而且留的公司地址,所以当张大妈催促我提交报告几次不成后,在我还未收到遥控器就无情的拉成了蓝测科技改变生活?我们还需要遥控器么? ,发邮件申诉,小编信誓旦旦的说,只要我提交报告后,就会恢复成红测科技改变生活?我们还需要遥控器么? 这个是真的么?

直接进入主题,不再发开箱图,内部包装一如既往的安全可靠

开盖有惊喜

科技改变生活?我们还需要遥控器么?

竖起来是啥样子呀,发射天线在上面

盒子的下半层藏着钥匙圈

科技改变生活?我们还需要遥控器么?

合体~~~~~~~~~~~~

完全插入后是这样的

插在手机上的外貌党

无壳情况下

有壳也不会影响插入

进入具体使用测试环境

首先下载软件,并需要输入序列号和邮箱进行激活

软件界面

科技改变生活?我们还需要遥控器么?

可以遥控好多电器。

下面没有图了,就描述下具体的测试结果。

电视机:sony,家里只有一个牌子的,效果都好,无异常,调节音量频道均可

有线机顶盒:上海,效果都好,无异常,调节音量频道均可

空调大金,无异常调整温度选项均可

DVD机:步步高,正常,播放、暂停、出仓等等均可

有问题的是音响

我的是安桥,只有开机是正常的,其他的按键会串。

整体效果还可以。

这一款还有一个亮点是云端,在设置中选择云遥控

科技改变生活?我们还需要遥控器么?

通过备份本地数据到云端,可以上传数据,换个手机,通过下载可以恢复数据。科技改变生活?我们还需要遥控器么?

经过我试验,4s和4 两个手机均可以用,另外有视频可以学习,很不错的

科技改变生活?我们还需要遥控器么?

经过几天的试验,最后的结果还是我继续用家里若干个遥控器,要一下子改用手机做遥控器很难,最多应急的时候用这个来遥控。

想法是很不错的,但在生活中就很难铺开,鼓励为主!

CFORCE CFS001 任天堂Switch 便携底座 typeC拓展坞

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

绿联 手机支架桌面 ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰 80708

MARATHON 马拉松 苹果7电池7plus大容量iphone7苹果8电池

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

毕亚兹 Apple Watch 4钢化膜 苹果手表4代iwatch手表贴膜 3D热弯全屏覆盖保护贴膜防水版 44mm-JM537

Snowkids 苹果耳机转接头 iphone7/8plus/xsmax转接线lighting转3.5mm吃鸡听歌

斯泰克 苹果耳机转接头iPhone11ProXsMax/XR/8plus音频转换线 Lightning转3.5mm接口转换器

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

飞利浦 Type-c扩展坞 USB-C转百兆网卡网口 华为苹果电脑转换器MacBook转接头拓展坞 SWR1607SN【百兆网口+USB3.0*3】

飞利浦 type-c扩展坞 usb-c转hdmi拓展坞 华为苹果电脑转换器 macbook网线转接头 【八合一】

飞利浦Type-C扩展坞 苹果MacBook电脑联想华为P40pro手机 USB-C转HDMI线转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞