新生活,新工作,迟来的报告!!!!!!

匿名用户 2015-08-10 19:13:34 1点赞 0收藏 0评论

好吧,首先我真挚的向张大妈道歉,因为去年年末,今年年初,我新婚外加新转行,结果整个人疲于奔命,上上周才想到还欠张大妈一篇评测未交,实在是汗颜啊。所以赶紧在上个周末,伺候好女主子安寝后,赶快拍照码字完成张大妈交给的光荣任务。

新生活,新工作,迟来的报告!!!!!!

同品牌震震棒友情出演,有同学眼熟这个金属盒啊,可是连震震棒以及下面出场的润滑液一起的套装哦,强烈建议有刚需的同学去买这个套装哦,性价比非常高的呀。

新生活,新工作,迟来的报告!!!!!!

好吧我承认铁盒内的原装三只套套已经被我刚需掉了,(没办法,89年的老婆要夜夜笙歌不止,79年大叔的我只要全力以赴啊!!!!!!!!!!),总的来说杜蕾斯就是中规中矩,走的是主流线路,产品参数上与三流牌子拉开差距,价格上比冈本003之类的更加亲民。我一般是平时用用杜蕾斯,节假日用用冈本003,一个看量,一个看质。各有千秋。最后奉劝各位未婚的兄弟找老婆不能找岁数太小的,白天做家务,晚上伺候女主子,我真是鞠躬尽瘁死而后已啊。

• 楼主a57??

撸主我用的索尼灭门单反a580 [酷]

• 照个包包搞得这么虚 [冷汗]

我去。。。我不是想突出重点嘛,您担待着点看吧

• [晕] [晕] [晕] 目前邮差包还是得看timbuk2的..

不是一个档次就不比较了

• 看照片很不错,很喜欢,今天z秒杀没看到.于是去美亚和英亚还有ebay上搜了下,都没有这个牌子的包包.看了看官网,似乎也是国内牌子.

今天中午下班发现已经秒完了,要不然还得买一个的。。。

• 下次有秒 一定入手,比较喜欢这个颜色

• 外观很不错~

• 有侧袋吗?有的话能装瓶矿泉水不?

• 太多细节了 整体图少了点啊

• hugger价格很良心啊,我入了巧克力和大草羊俩包 [坏笑]

• 有侧袋会考虑

• 能装14寸的笔记本么?

必须不能,连平板都勉强。而且没有单独的装平板的隔层。之前装过kpw,是在外侧的隔层,没有拉链,感觉一不小心就会被挤断。。。不过这款包真的不错,像楼主说的一样适合入门,或者微单。

• 没见过''''什么货色?