由粗糙到细滑,足控者的福音

2014-12-09 10:49:12 1点赞 0收藏 0评论

首先,非常感谢小编给予的这次评测机会,让我能讨好家里的女王大人。

每个穿高跟鞋的妹子都是上岸的人鱼,没有人知道为了美丽,女人们到底能忍受多大的痛苦。

除了美丽,健康也很重要,冬天到了,除了高跟鞋的折磨,寒冷的天气也给女性纤嫩的足部带了伤害。因此各种足部护理的产品层出不穷,家中女王大人也试用过几款,什么凝胶保湿袜套、各种护肤霜,不是因为不舒服,就是因为效果不好,所以一直没有找到中意的。这次有幸获得爽健的足部滋润柔肤霜,第一时间就禀告了女王大人。

到货赶紧拆封,上几张开箱照:

功效说明

由粗糙到细滑,足控者的福音

配方和二维码(这年头没个二维码,你都不好意思拿出来卖由粗糙到细滑,足控者的福音

厂家信息

保质期

由粗糙到细滑,足控者的福音

各角度,各个面都拍到了,除了因为手机镜头太渣造成的字体模糊外,大家应该能大致看出各个面的产品效果。

看过产品包装,接下来说下使用效果,小编只给了1周左右的测试评测提交时间,因时间太短(由于工作太忙,女王大人只使用了3次),没能在照片中体现出明显差异(突然发现忘记让女王大人只涂一只脚做对比了)。以下转述女王大人使用感受:

白色膏状,淡淡的香味,涂抹后吸收的很快,而且不油腻(不像有些护肤品走油腻路线隔离皮肤锁定水分)。使用后觉得比较滋润,不会因为冬天没有穿袜子而立刻感到干燥及紧绷绷感(注:在家洗澡后光脚穿拖鞋,非室外)。3次非连续使用后足跟摸上去感觉变细腻了(注:楼主我手糙,没有摸出差别,也许再连续使用一段时间会更明显)。还有能愈合开裂(注:我怎么没看出来女王大人的足跟有开裂,貌似开裂的是我的脚)。

对于使用效果,女王大人还是给予了高度肯定,但对于价格,还是希望能更亲民点,这样除了孝敬女王,作为屌丝我也能偶尔自己用用。

最后声明下:标题只为吸引人,楼主非足控,这方面没法分享经验。(欢迎胸控和腿控的来交流由粗糙到细滑,足控者的福音

爽健(DrScholl)脚喷 足部喷雾干爽去臭脚止脚汗喷雾剂 除鞋臭喷雾+除脚臭喷雾

Dr.Scholl's 爽健 足跟特润修护霜 60ml

Dr.Scholl's 爽健 足跟特润修护霜 60ml

爽健Scholl特润保湿修复护足霜 脚干裂脚后跟干裂皲裂脱皮护脚霜 去老茧去死皮足跟防裂膏60ml*2 英国进口

Dr.Scholl's 爽健

Dr.Scholl's 爽健

Dr.Scholl's 爽健 护足霜 120ml

Dr.Scholl's 爽健 护足霜 120ml

Scholl 爽健 润足护甲霜

Scholl 爽健 润足护甲霜

Dr.Scholl's 爽健 足部护理 足跟修护霜K+ 60ml

Dr. Scholl‘s 爽健 足部硬皮柔化霜

Dr. Scholl‘s 爽健 足部硬皮柔化霜

DING DING MOSQUITO 日本叮叮 RIBENDINGDING 日本叮叮皴裂膏脚后跟干裂修护霜龟裂手脱皮起皮皲裂脚裂滋润保湿

Longrich 隆力奇 蛇胶原护足膏

Longrich 隆力奇 蛇胶原护足膏

RUNBEN 润本 倍润皴裂膏 45g

RUNBEN 润本 倍润皴裂膏 45g

RUNBEN 润本 足跟皴裂凝露

RUNBEN 润本 足跟皴裂凝露

同仁堂 北同灰指甲护理液(锉刀+棉签+创口贴)

同仁堂 北同灰指甲护理液(锉刀+棉签+创口贴)

DING DING MOSQUITO 日本叮叮 ribendingding日本叮叮 皲裂膏手足防干裂膏脚后跟干裂冻裂膏 滋润护足霜男女四季通用 皴裂膏50g

中葆堂 狼毒抑菌喷剂60ml 草本舒缓喷剂脱皮狼毒软膏喷剂喷雾

DING DING MOSQUITO 日本叮叮 RIBENDINGDING日本叮叮皲裂膏手足防