2014-12-03 12:35:54 1点赞 0收藏 0评论

话说红测蓝测申请了三十来个,老夫终于中奖一回,早晨中通来电话说扔前台一个包裹,赶紧捡回办公室看了一下。

看着纸箱的损毁程度,估计要死的很惨,话说我头一个中奖产品不会就真的中奖了吧从零开始的简单试用——GOODWAY 威马 G-665 多功能蒸汽干洗挂烫机

还好里面包的倒是不错,盒子甚至都是八角尖尖的。点赞从零开始的简单试用——GOODWAY 威马 G-665 多功能蒸汽干洗挂烫机

盒子正面挖了个透明窗,好像买手办一样从零开始的简单试用——GOODWAY 威马 G-665 多功能蒸汽干洗挂烫机

背面因了个不知道是谁的大妈,感觉不很良好从零开始的简单试用——GOODWAY 威马 G-665 多功能蒸汽干洗挂烫机

内容如下,一个套套一个刷子,一个水杯,一个主体,一个底座,4个刷头,本来包装里有2个,张大妈又额外送了2个从零开始的简单试用——GOODWAY 威马 G-665 多功能蒸汽干洗挂烫机

大小很袖珍,夏亚老爷开RG级的集体也就拿他当个坐骑。

身条小装水也少,额定容量100ml

加水口很小,用的电镀塑料件,没错就是坑钱电镀高达的那种零件。。

放一下蒸汽,蒸汽要调到第三档放出,按照说明书的要求,要亮灯-灭灯-亮灯-再灭灯之后才可以开始出蒸汽。实测第一次灭灯耗时1分30秒,第二次灭灯耗时3分钟。

用来打开蒸汽的扳机,手感怎么说呢,有点像呲水枪,按下去一点出一点蒸汽,一下按到底也就出‘一次按压’的量,想再出就要再按一次,不是按下去就持续出蒸汽,也就是说是个类似手压泵的结构。

100ml水能出好多蒸汽,本来想试一下到底出多少。。可是按了三五分钟水都没怎么见少,于是放弃啦从零开始的简单试用——GOODWAY 威马 G-665 多功能蒸汽干洗挂烫机

至于实际熨衣服的效果嘛,反正熨斗面积小,带来的优点是升温快恒温好,缺点嘛就算熨大面积的很不方便,对于我这种没有技巧的人来说,也就熨一下领口袖口的样子。因为真正的高手母亲大人她出差了从零开始的简单试用——GOODWAY 威马 G-665 多功能蒸汽干洗挂烫机 从零开始的简单试用——GOODWAY 威马 G-665 多功能蒸汽干洗挂烫机 从零开始的简单试用——GOODWAY 威马 G-665 多功能蒸汽干洗挂烫机

小编说待母上大人回来。母上大人要月中才回来。于是上一张特殊使用技巧图弥补好了。。

最后提一个小插曲吧。。主机里面有一个像油漆笔里的钢珠一样一摇晃会想的东西,我开始还猜测是水印开关,但是找遍说明书也没个电路原理图,怀疑是里面有壳无主的螺丝,上家伙拆,拧开仅有三个螺丝却无法打开外壳,试了一下也没有发现有卡子的地方,鉴于是第一个中奖产品就没好暴力拆,简直逼死强迫症,后来给众测君发了邮件,众测君转天就回复了,说厂家说这里面的蒸汽泵里确实有一个‘为了各个方向都能出蒸汽’而添加的钢珠。。所以一晃叮当响是正常的。。。

强迫症被治愈的感觉真好!