灵动手感,黑色诱惑——测评黑爵AK33极客全背光机械键盘

2015-10-23 13:56:16 0点赞 0收藏 0评论

虽然混迹SMZDM已经很久,但从没被众测青睐过,没想到这次大妈给我了这个机会,首先表示感谢。

从收到短信,到快递店取货,还是有些兴奋的,迫不及待的想将键盘插入到我的主机箱上。先来看一张刚到的快递:

刚到的快递刚到的快递

拆掉外包装,是键盘的外层包装,有点分量:

给它翻个身再来一张:

灵动手感,黑色诱惑——测评黑爵AK33极客全背光机械键盘

以为这就是包装全部,但没想到,拆开还有一层,黑色出现:

灵动手感,黑色诱惑——测评黑爵AK33极客全背光机械键盘

打开包装,键盘浮现,不是很起眼,没有眼前一亮的感觉:

灵动手感,黑色诱惑——测评黑爵AK33极客全背光机械键盘

里面有四件,键盘、说明书、保修卡和数据线

灵动手感,黑色诱惑——测评黑爵AK33极客全背光机械键盘

拿出键盘,小巧黝黑,与普通的键盘做个对比:

灵动手感,黑色诱惑——测评黑爵AK33极客全背光机械键盘

接入机箱后,背景灯自然发亮,使用Fn+☀按键,可以更换不同的背景,有全亮、呼吸闪烁、忽隐忽现、上下滚动闪烁和不闪烁5种状态,对于本人而言,除了不闪烁和全亮,其余3种状态实在不知道何时使用,近距离看亮灯:

灵动手感,黑色诱惑——测评黑爵AK33极客全背光机械键盘

有一点很是值得肯定,就是在大写键开启状态下,会有红色提示,对于经常大小写切换的我来说,是个不错的提示:

灵动手感,黑色诱惑——测评黑爵AK33极客全背光机械键盘

机械键盘,在将键盘扣掉一个以后,可以仔细观察,制作颇为精良,虽然塑料感十足,但是设计的很认真:

灵动手感,黑色诱惑——测评黑爵AK33极客全背光机械键盘

最后在使用过程中,手感很好,弹性十足,声音很清脆,参考这个价位,可以说是十分值得购买!

第一次众测评告,希望下次会更好!

• 不知道比电风扇风力更大吗 样式是我喜欢的类型

风力不算大。这种塔扇最大的特点是 安全和节省空间。风力大就买最普通那种,扇叶的。

• 一直想买这种塔扇 很节约空间 这款也很漂亮 一直没下手就是担心睡觉用的话噪声会不会大了 这款轻柔一点的风的时候能达到一般空调“非强劲”时的那种静音效果不?

这款算是我比较过的塔扇里最安静的一款了。如果选塔扇,就这个没错。比空调声音小。如果追求极致安静,就买dc3的台立扇,那个能更安静。

• 居然没说具体的制冷效果

电风扇不能制冷。

• 关键词:圆柱、 长、 螺纹、 转动、 多档调节、可插入、 便于清洁。。。。。。

• 这玩意就是吵得要死。。。。。。。。。。

• 这个吹出来的是凉风吗?

• 有点心动,话说这玩意清晰起来方便吗?

• 塔扇只适合拿来吹***~~

• 挺高级的样子。

• [呵呵] 比京东所有的塔扇都高端大气上档次!

• 我去,你要那么多电扇干嘛

• 买过个F10BP,开始很安静,后来叶片声就变大了,不过整体比传统风扇还是要小声的。

• 这玩意又不能收藏,实用才是硬道理

• 底下那个嗡的声音是摇头电机的声音,由于电扇本身声音不大所以这个摇头电机的声音就显得比较明显了。

• 要是晒单能录一段实际的声音视频就好了,有点苛求楼主啊。对于电机那种嗡嗡声,不同的人的耐受力差别很大。晚上睡觉空调出风口声音俺媳妇都觉得大,外头过火车我照样睡的呼呼呼。所以最纠结这个,不知道具体的电机声到哪个程度。其他方面,这个塔扇没有让我不心动的地方。

• 冰箱上的数字代表什么?

• 原来有电流声,怪不得价格降了这么多。
    不过,这种风扇的风是怎么来的呢,一直没搞明白

• 回复21楼,“这种风扇的风是怎么来的呢,一直没搞明白”,其实这种类型的风扇使用的是贯流风轮,就是挂壁式空调室内机用的那种,吹风的原理和空调吹风是一样的,这种风轮的特点是送风柔和,噪音低。

• 好先进的东东~~~~~~围观下。

• 白色的应该是不带电池的吧,黑色才是带电池的版本~~