Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测

匿名用户 2014-08-11 12:18:46 0点赞 0收藏 0评论

申请了一打众测,只有这个杜蕾斯铁盒装中了,看来作为杜蕾斯的老主顾,还是受到了一定的照顾呢Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 首先跟大伙一样,先吐槽一下这个备注,写的这么明显,害怕别人不知道我是一个正常健康的美男子吗?作为受过中国 勃 大 精 深 传统文化熏陶的好少年,坚决与这种被资产阶级腐化了的备注作斗争!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 不过话说张大妈这个标还挺好看的,能不能送我几贴,贴我的苹果笔记本上?苹果太抠了,送的不粘胶还是被人咬掉一口的。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测

来上一下小盒盒的高清无码大图照Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 我能说我申请这个就是为了这个盒盒吗?旅行必备有没有。再大点可以把数据线什么的都塞进去了。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 半岁的小盒盒还很稚嫩,忘了在哪看的TT最好要出厂一年以后橡胶的状态才最好。看来先封存一下吧,越酿越香的节奏吗?Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测

来一张合影吧

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 三种不同的TT,虽然没有注明每个都是什么特色的TT,但是我还是真的不知道。。。

貌似都买过,不过在关键时刻谁还记得这些琐事啊。

放一张新同学和老同学的合影吧Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 弱不禁风的002同学也加入了欢迎新同学的队伍,和谐的气氛令老师我老泪纵横有木有Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测

要说体验嘛,这个,如果,那么,但是,假如,或者,所以,大家都懂嘛,小弟不才,就不班门弄斧了。

听说世界上最大的河流又有活动了?小弟先去下单备货了。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测