Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳简评

2014-08-01 15:16:36 1点赞 0收藏 0评论

首先,要申明,我不是道最后一天来写测评的,虽然是个懒人,但不至于懒到屁股抵到墙了才着急,这几天家里移动宽带不知道抽威马逊风还是怎么的,最喜欢的张大妈还有X-art(编编你要和谐我吗)就是登不上,这种苦,对于每一天不剁手的我(好多的你们都一样吧),本着今天再登不上,老子把写好的稿子直接发到编编的邮箱里(真是没办法了),谁知老天知道咱不能对不起咱张大妈,今天早上能登上了~ 天空飘来五个字,赞赞赞赞赞~~

正题,真的要感谢张大妈www.smzdm.com不是说你让我剁了多少手,钱包有多瘪,而是两年来我真的在这里学到了东西(编编你的掌声哪里去了),对于一个来三线城市的县区里的浓郁乡村风格的我,生活品质真的是提高了。谢谢你! (我有三个测评,所以以上内容都一致,我要感谢张大妈三次)

一、快递包装

这个没有被中通蹂躏太很这个没有被中通蹂躏太很 二、商品外观及使用感受

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳简评Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳简评 本着测评细致,我真的是天天用,懒人不容易呢!Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳简评 深层净化洗面乳的外观和其他牌子的洗面奶差不多,还不错,细节比较精致,100G*2,实惠啊,这我这个不注意外表形象(简称不要脸)的人要用到侯马月啊?露得清泡沫细腻,对比现在用到旁氏米粹系列清爽感不错,但不如米粹舒服,有些小小的刺激,应该是不含精的吧。

因为胳膊受伤,故而不好拍,就不上脸照了。