不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评

2014-07-29 16:37:01 1点赞 0收藏 0评论

快递是用一个文件信封包装的,拆开后就是smzdm的专用信封。牛皮纸信封上印刷着红色的SMZDM logo,还是显得很有**的。不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评

拆开后就是这三样东西,胶带、手机壳和耳机孔按键。

不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评

胶带的手感不错,有点像是纸张和塑料的混合体。粘性不强也不弱,基本能够保证在把物体粘贴牢固的同时不至于粘性过强以致破坏物品。

不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评

胶带的印刷工艺很好,有种喷墨打印的效果,黄底红字的搭配很像古代皇帝御用胶带的感觉.....不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评

后面主要测评下乐键和手机壳。

用二维码工具扫描了下乐键的二维码,直接弹出了个xxx.apk的下载链接。我晕,竟然不支持IOS系统!不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评 不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评 不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评

不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评

把一个Android手机配件和一个iPhone手机壳搭配成一个礼包是什么意思?不知道smzdm的小便有没有考虑到这极有可能造成试用产品的浪费?为啥不干脆分拆成Android礼包和iPhone礼包,给有需求的人申请呢?

先不管这么多,为了尽到试用的责任,我把乐键插入了我的iPhone中测试一把先。

不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评插入后系统识别为有耳机的状态,音量调节键就是控制耳机音量了。但是手机没任何声音,所以这东西用在iPhone上没任何意义。不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评

悲催的事情发生了,这个乐键插入iPhone怎么也拔不出了!这可把我吓得满头大汗,不会去得修我的iPhone了吧!!!想起来家里还有钳子,果断的拔出了!再也不敢用这玩意儿了......不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评

不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评

手机壳是半透明的磨砂效果。通过相机口附近就能看出厚度确实不薄,起码给iPhone增加了3mm的厚度,但是握在手中的手感确实不错。背部有个特殊的挂环设计,可惜我没有挂手机的需求......不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评

这是和我目前在用的手机壳对比,确实厚实了一圈,希望防震性不错。不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评

套上后,怎么感觉iPhone的**降低了一个层次啊!

不合理的礼包-《什么值得买 纪念礼包》测评

谈谈这个礼包的整体感受吧!

优点是手机壳和胶带的质量不错,体现了smzdm的高贵**。包装袋也设计的很好,以后还可以留着装文件。

最大的败笔就是竟然把iPhone和Android的配件组成一个礼包,不知道小便是怎么在想。而且乐键的设计绝对有问题,插入手机的耳机孔后极有可能导致拔不出的后果,大家谨慎!