SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

2014-07-29 11:48:55 1点赞 0收藏 0评论

众测第三单~~~~各种初体验呀~~~~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

继续上群嘲图~~~哈哈~~~楼主以2000+积分换回3件化妆品以及小WIFI一个~~~继续哈皮ing~~~~感谢值得买~~~又让我初体验了一次~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

10.9%的成功率,看起来还是比较容易中的哈~~~众小编~~~群么~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水 (再一次占小编便宜了)
外观篇:

开箱图呢=。=么的了,当我某天回到家中,老婆早已把各种快递包装纸给处理掉了……传说中的“朕值到了”胶带在此篇测评中无法展示……真是惭愧!SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

废话不罗嗦了,有图才有真相~~

瓶子很干净!SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水 转个身……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

近点看~~~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

再近点~~~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

体验篇:

洗手洗手~~~来擦爽肤水啦~~~~

打开盖子……好吧……好吧,还是很干净……盖子塑料有点薄……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水 多倒点……

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

擦桑去~~~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

来,看看效果……赶脚没啥区别……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水总结篇:

来个PP图~~~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水 别想歪了

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

保质期到2018年10月,老婆笑了……终于有个东西可以到4年之后才丢掉了……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

首先说说这保质期……这是我见过的保质期时间最长的爽肤水了,没有之一……距离现在还有4年多过期,那么,推测下,这货起码有5年的保质期啊=。=难道是证明这货化学状态很稳定?SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

再看下这标签!

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

每次看到这瓶子,这标签……我始终能够想到……妇科洗液……这是为神马……(第一天在家里看见这货……就问老婆,你啥时候用妇科洗液了……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水
好吧,思想回归主题……

这货的瓶子上面各种中文夹杂着日文字母,赶脚是日本进口的?

非也,这货可是原装正品上海生产!中国出售的正品!(其实吧,这个瓶子确实有一定的迷惑性SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

这瓶所谓的嫩肤化妆水……真的很稀……倒出来感觉和纯净水差不多……透明度很高,感觉应该会很清爽……

事实是,擦完之后,手上黏黏的……感觉像是粘了糖一样……仔细看看成分,里面含有蜂王浆提取物?蜂蜜?oh,my god……真的很不舒服……这么稀的水,照理讲吸收会很快……但是……感觉过了很久才干……反正是夏天涂了会难受死……马上洗脸……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

这水的味道么……淡淡的柠檬水的味道?基本无味……或者说是……淡淡的洗洁精的味道……好吧……上面明明写着是添加薰衣草油的……还有维C衍生物?柠檬?好吧,反正就是这个味道,自己想象吧……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

很稀的水,很油的感觉,吸收一般,味道一般。没啥特色……感觉适合干性皮肤使用吧……

感谢值得买给了这次测评的机会~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

END

SHISEIDO 资生堂 光透耀白祛斑焕颜精华液 5ml*6支 相当于30ml正装量

SHISEIDO 资生堂 新款悦薇珀翡紧颜亮肤水乳套装 滋润型 50ml 75ml

资生堂Shiseido 化妆水 d系列MB敏感肌用 滋润补水 化妆水橙色瓶125ml

资生堂(Shiseido) 日本进口 Shiseido资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤爽肤水 化妆水 节日礼物 套装 水150ml+乳100ml(滋润型)

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 肌水肌肤滋润露

SHISEIDO 资生堂 肌水肌肤滋润露

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 Hydro Master Gel 男士活力水润保湿啫喱 75ml *3件

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列 抗皱滋润健肤水/化妆水 150ml

SHISEIDO 资生堂 Benefiance 盼丽风姿 金采丰润柔肤液 150ml

AQUALABEL 水之印 氨基酸保湿化妆水 润泽型 200ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华喷雾 30ml*2

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华喷雾 30ml*2

SHISEIDO 资生堂 WASO 银耳精华清爽啫喱爽肤水 150ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃 集效精华柔肤水 170ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 保湿露 滋润型 170ml

当前文章无评论,是时候发表评论了