JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套评测

2014-08-19 15:33:52 0点赞 0收藏 10评论

非常感谢smzdm和乐蜂网推出的活动,小手一点,幸福来临,真的灰常之突然。不是很了解这种化妆品牌,对于一个汉子来说日常见到也不过是P&G,欧莱雅、妮维雅等大众品牌,对于这些稀奇古怪的东西,真是连见都木有见过,更不要说用了。当然这对于我家亲来说,都是不算什么的,对于化妆品我家亲是砖家(请注意是“砖”家,其实她也没怎么用过的,毕竟这些加一起要小500了....)

首先出场的是JCode吉扣吉扣 Facial Sauna 香薰蒸面器JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套评测 外形怎么看都有种空气加湿器的感觉,其实使用中也感觉灰常之像。这款产品,主要是深层补水用,感觉长期使用还可以搜索毛孔。都知道北方的空气干燥,因此毛孔一般都较为粗大,而日常生活中备上一份这个还是非常必要的。要说明的是这款产品其实是两用的,一款是面罩,而另一款是鼻罩,而我家亲说,鼻罩还是非常有用的,具体用处是***了可以用了来熏下鼻子,感受应该不错....lz不得不说,女生的思维真是难以理解⊙﹏⊙b这里要提醒值友,这种产品要长期的使用才会见效的哦,要是一次见效除非是毒***....或者是心里效应,不过蒸完确实有种皮肤水嫩的感觉。

JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套评测 第二款出现的是全能洁面仪,顾名思义,洁面用。介绍中的功效有深层清洁毛孔,温和去角质,轻容按摩和淡化黑眼圈之类的功效...这里要提醒的是这款产品是要使用2节5号电池的,然后根据不同的功效求更换不同的清洁头,这点感觉还是灰常不错的,可以更换清洁头。不过可能是习惯了手洗,我家亲不怎么用这款洁面产品作为替换。

JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套评测 第三款产品是洁面刷,小小的体型,便于携带和使用,这款也成了我家亲替代上款的绝佳产品。根据产品介绍这款产品拥有20万根微米级的毛刷,因此能带来更好的使用体验。开始时还担心这样的毛刷是否会把脸划破,实际使用中会发现毛刷真的很细腻柔软,不扎脸,而且使用后真的感觉比手洗要清洁的多,也舒服的多。还是很推荐这款产品作为日常清洁使用。

JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套评测 第四款为吉扣吉扣JCode 超柔声波洁面仪,售价近百元。嗯,各位值友可以看出本套装里面洁面的确实灰常之多,此款也是要使用电池,这里特别要提醒一下是刷头使用时间长的话是需要更换的,官方建议的更换时间是3月左右。感觉这款产品比较好的就是放水设计,就是在淋浴的时候不影响你的使用,这也大大的拓展了使用的范围,赞一个!~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套评测

终于到了最后一款产品,JCode吉扣吉扣 毛囊舒活发根按摩仪,也是这里面最贵的一款产品了吧。

劳累了一天最喜欢的就是能静静的闭上眼睛,享受下悠闲的时光,在lz家已经买了按摩椅足浴盆,这次正好补足所需,这款毛囊活发按摩仪主要是用来按摩头皮,通过按摩头部的经穴来达到刺激头发生长的功效的,需要安装两节7号的电池。使用上方便,是我家亲的最爱。而对于经常折腾自己头发的女生,还是建议备上一款这样的产品。

ASHMORE 艾诗摩尔 AS-SFO1 健发梳 紫色

Dyson戴森Supersonic 吹风机 配件 气囊梳

Dyson戴森Supersonic 吹风机 配件 气囊梳

果实头皮上药器米诺滚珠导入梳红光地尔育发液头部按摩给药器

果实头皮上药器米诺滚珠导入梳红光地尔育发液头部按摩给药器

戴森DysonCorrale美发直发器卷直两用无绳便携夹板卷发棒直板夹

PHILIPS 飞利浦 BHN368 负离子梳 粉红色

PHILIPS 飞利浦 BHN368 负离子梳 粉红色

KOIZUMI KBE-G600 电动按摩梳 贝壳白

KOIZUMI KBE-G600 电动按摩梳 贝壳白

金稻头部头皮上药器红光育发按摩上药梳子神器电动导入液仪育发梳

CosBeauty 可思美 HairPro 激光生发仪

CosBeauty 可思美 HairPro 激光生发仪

HAIRMA Prima 9 激光健发生发按摩梳

HAIRMA Prima 9 激光健发生发按摩梳

PHILIPS 飞利浦 负离子梳防静电头皮按摩直发梳美发造型器气囊按摩梳HP4675

YANXUAN 网易严选 金属顺发梳 樱花粉

YANXUAN 网易严选 金属顺发梳 樱花粉

phmesi 飞美丝 S1 造型梳 白色

phmesi 飞美丝 S1 造型梳 白色

FLYCO 飞科 6218电吹风+理发器5808 套装

FLYCO 飞科 6218电吹风+理发器5808 套装

Royalstar 荣事达 RS-TF108 理发器

Royalstar 荣事达 RS-TF108 理发器

• 记得这只表当时一群人一边点不值得买一边奔去jd下单的,印象特别深。。

正解,一边骂一边下

• 表盘外圈一层黄铜色有点像是褪色的一样,当时就是因为这个原因木有下手。

• 这有啥好鉴定的...就当买个时装表了,反正丢了也不心疼

• 感觉这个后盖好搓

• 我也入了一只,其实外观不错,金色很靓,手小表盘可以接受,不爽的是外包有些落灰,感觉像陈货,目前还没截带,考虑送人还是自用中

• 没什么值不值的。实心不锈钢的表带表壳应该是很沉的,如果低于110g,基本就是空心的表带。188确实很便宜的说

• 哥有一块 一模一样的天梭

• 好丑 [惊吓] 十个字

• 赞一个,超值啊!