Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 众测!

2014-08-05 14:29:21 0点赞 0收藏 0评论

夏天,就要倍爽!其实这个沐浴露之前由于张大妈(真张大妈,不是本人Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 众测! )荐过,我买过两瓶400ml的,刚用完,这又来了一瓶200ml的,这样就不怕酷热的夏天满身的臭汗了。

沐浴露是用中通快递寄出的,这快递,哎……不说了,说多了都是滴眼液……要不还是说一句吧:垃圾中通

记过数日等待,沐浴液终于送过来了。

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 众测! 我想说,200ml的沐浴露要不要这么大箱子啊!!!

打开里三层外三层的包装(大有超过月饼豪华包装的趋势)

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 众测! 我去,终于看见本来面目了。

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 众测! 冷峻的背影

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 众测! 轻轻一挤,绿色粘稠状物体就出现了。

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 众测! 下面试使用感受:(没图了,放只能放出浴照了,张大妈说街道有规定,不能放)

1. 清凉。

2. 保湿。

3. 舒适

4. 倍爽。

5. 质地清透。

6. 一冲即净,使用干净清爽,舒适保湿,气味清新宜人。

好了,本次评测就到这里,国家提倡节约,我节约用字,此处省略一本新华字典。