穿过你的黑发的我的手——丰添 防脱发洗发液试用报告

2014-08-05 11:48:00 0点赞 0收藏 3评论

感谢SMZDM,感谢朕值到了!

本次做这个评测,其实心里还是有点小吐槽的啊,话说像这种洗护用品,特别是有 某些特定功效(防脱发)的产品,从值友收到产品只给半个月的时间交报告,这个实在是有点强人所难啊,除非真的是那种XX神油,5分钟起效。去***美容院养 生馆人家都说两个字——疗程!咱能明白集体定时提交报告的意义,这次也是众测平台第一次大规模搞这种活动,所以只是嘴上吐个泡,希望下次能改善吧……

想来想去,只能分3步走,开箱描述,试用体验过程,感受。

一、开箱

穿过你的黑发的我的手——丰添 防脱发洗发液试用报告

包装中规中矩,除了“朕值到了”的胶带惊艳了一把,旁边的熊孩子心领神会,之几天叫他都会答曰“朕值到了”!

穿过你的黑发的我的手——丰添 防脱发洗发液试用报告 塑封包装,原产国意大利,外盒有中文标签。

穿过你的黑发的我的手——丰添 防脱发洗发液试用报告 有效期到19年3月,看来是今年3月生产的。

穿过你的黑发的我的手——丰添 防脱发洗发液试用报告 盒内意外的发现有中文使用说明,看来是在国内分装再包装的。

穿过你的黑发的我的手——丰添 防脱发洗发液试用报告 这个是200毫升装,看来用不了多久,根据女王的经验,大概可以用5~6次。

二、试用体验

1. 概述试用者女王大人的发质

女王的年龄暂不便透露(女王审稿时已删除2位数字),大家知道她有个9岁孩子就行了。近几年来脱发严重,家里扫地时经常一缕缕的,触目惊心。头屑也较多,发质较枯燥(女王插言是缺少滋润!),试用过多种防脱洗发水无果,最近用过的是康王
穿过你的黑发的我的手——丰添 防脱发洗发液试用报告
2. 为了亲身体验,这第一次的试用是我亲手操刀,女王享用!
液体很稠,香味很淡,我帮女王洗头是第一次,其间各种暴力(手法不当导致受到女王攻击!)、口角(碎碎念),过程一言难尽,说起来都是泪!但为了张大妈的处女报告,哥忍了!!

穿过你的黑发的我的手——丰添 防脱发洗发液试用报告 穿过你的黑发的我的手——丰添 防脱发洗发液试用报告 原谅我从未帮女生洗过头,那片头屑我真不知道为什么经过好几次的漂洗,烘干还会在上面!

好在看效果是不是有光泽多了?

三、女王大人的试用感受:

因为时间关系(从我收到货到写这篇东西刚好半个月),期间女王使用这洗发水4次,看了下瓶子已经所剩不多了,估计还能用2次吧。

泡沫不多,感觉不油,洗完后比较清爽,气味也比较好闻,没有刺激性,总的来说这是款比较温和的产品。

至于效果,好像比以前要好一点,但未知是否偶不断给女王大人吹嘘意大利原产正宗进口给她带来心理暗示,再者就洗了这么几次,实在不能断言这产品就一定很 好,但至少情况没有恶化对吧?何况每个人的发质不一样,要找到适合自己情况的产品确实不易。偶决定再给女王买2瓶,以后会将有关情况更新说明。

暂时,就这么结束吧……