套套的对决

匿名用户 2014-08-11 09:42:02 0点赞 0收藏 0评论

首先请小编原谅我的拖延症,上smzdm很长时间了。很少爆料跟晒物,属于长期看客。一是自己懒癌晚期,二是什么值得买的大神们晒单都太棒了,不敢献丑。

630庆典申请了挺多东西的,最想要的迪卡侬滑板车跟LELO离我而去~~有天看到申请成功提示,激动万分,没想到是condom这么羞羞的东西.这可难坏了我啊~这评测该怎么写..潜心等待到最后一天的目的也是想参考参考大家的评测.看到公告说这类羞羞产品.废话说了太多,小弟上图为敬!

首先收拾好摊子:

套套的对决套套的对决

这么燥热的夏天评测这么羞羞的产品,得配上冰红茶冷静一下。关二爷听到消息特来督战。

既然是评测 必须找个对手才比较合适。手头只有闲置许久的假洋鬼子jissbon动感大颗粒和浪漫环纹两只。此次众测产品为铁盒durex超薄系列。产品线定位略有不同。请各位看官注意。

拆开铁盒看内容

套套的对决 套套的对决

Condom 3只,很抱歉的是产品上标示不是很明晰,只从颜色上区分类别。从外观不清楚内容是超薄,至尊超薄或是其他什么波纹,热感等小类别。我觉得应该改进,更直观方便。

套套的对决 套套的对决

经过低强度的几次开合。小铁盒被无意分离。关公见此都皱了皱眉头。当然这是个很容易修复的小环节。小铁盒还是这个套装的卖点。三枚的容量足够绝大部分男士用量。YP旅游什么的都很方便。(本站知名网友一夜七次郎你走开!)

套套的对决 套套的对决

拆开后,可以明显的感觉到durex要比jissbon薄很多。当然这也是因为一个定义是超薄,一个定义是波点情趣有关。要有波点的加工必须厚一些吧,我猜测。

套套的对决 套套的对决请出此次器大活好的男主角康师傅先生,如果谁对此size不服,小弟佩服佩服。

套套的对决 套套的对决

从图中可以明显感受出薄厚的差异,durex橡胶材质很软,非常有手感,润滑程度油量不及jissbon。Jissbon橡胶比较硬,很难套上去。但是值得一提的是,在我往下撸的过程中,波点还真是能切切实实的感受到啊,下次得让姑娘评价一下实战感受。

套套的对决套套的对决

下面上常规的灌水测试,durex灌满了550ml的康师傅。张力很好,手感真是顺滑啊,绝对是超薄。就跟肥皂泡中充满水拿在手上一样感觉很奇妙。而jissbon因为太厚,不能自然无压力的装入全部水量。只装入了大约50ml的水量。

套套的对决套套的对决

最后上一张关二爷监工的灌水对比图。此时durex发现有漏水现象,有小洞出现。这点非常“致命”啊!我也搞不清楚是因为折磨太久还是出厂漏洞。我觉得前者的可能性更大一些。

最后总结一下:

durex薄,可以起到完美的无套体验。触感,材质,拉伸度都很好。但是可能在带套过程中得注意,小心指甲无意划破造成大隐患。

Jissbon厚,并且有情趣点点~~既能加强施法效果,又能增加技能冷却时间。但是不适合追求体感的需要。特别提及的一点是:虽然jissbon很厚,但是可能因为是材质硬拉伸度不够的原因吧,楼主(ni)的(cai)小(shi)伙(shui)伴在使用过程中出现过破损这样的重大事故。并且是两次!所以一直闲置。

套套的对决套套的对决

最后送大家一瓶smzdm订制白酒以谢谢大家有时间来看我的流水账评测~

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 puls会员:durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套*12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只