2014-08-04 15:27:22 1点赞 0收藏 0评论

本着志在参与的态度在众测里选了几个产品,没想到居然神奇地中了一个。那就老老实实地用,开开心心地写报告吧。

怎么说也算是一份礼物吧,收到当然是兴奋的,先上开箱图。

是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 感谢值得买。

是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 这里首先要赞一下外包装,包裹得挺严实的,给人第一印象挺好。

是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 礼物式的包装也挺有意思,虽然我不是文艺青年,但也为之一震,呵呵

是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 拆包之后的图,我收到的是青色的,整体给人的感觉挺自然的小清新味。

是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 用的3节7号电池,虽然不是很先进但胜在实际,毕竟有成本限制。

是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 一张简单的使用说明和注意事项,带上前卫的二维码,请你扫一扫。哈哈

果断扫之下载了对应的软件是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测

是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 迫不及待地试一试,原谅这双口味略重的双腿。

是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 软件界面这酱紫,数据暴露就暴露了,反正没露面

app虽然做得有些简陋,但是主要数据均已反映出来。

我后面反复了不下十次,发现数据基本相同,估计数据的准确性跟可靠性还是挺高的

是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 是时候减下肥了~时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版使用评测 这个体质仪整体做工还算不错,细节都挺到位,两百多的价格来说很不错了。

下面说说优缺点:

首先,很多平时很少关注的数据都在APP上反映出来了,这就给我们提供了更多的参数

让我们更好地把握自己的健康状况。

其次,细节做工尚算到位。

缺点的话,作为消费者,还是希望机器的功能多些,毕竟可以连接手机,希望能测量更多的

数据,以供消费者认知。

最后,我要努力减脂了。祝大家身体健康。