你所看不到的便利——随身wifi

2014-07-23 11:00:49 0点赞 0收藏 0评论

众测时看到好多好东西,只可惜我只发过一片晒物,看到红侧门槛的时候真是悔不当初啊你所看不到的便利——随身wifi ,完全是因为懒没有晒第二篇。申请蓝测的时候看着积分哗哗的流好伤你所看不到的便利——随身wifi 。差不多是各种申请,结果各种没申请上,我的积分啊。当我快绝望的时候突然有系统消息说申请到一个众测,很激动点进来看是这个小东东,虽然总价值不高,但是也算是一件值得高兴的事了。然后我就盼啊盼啊盼盼盼快盼死我了也没发货,算了不想了,然后就收到快递了,可惜那时lz已在家里呆着了,只能让同学帮我领了,等这几天我回来的时候包裹就早没了,不多说了,上图了。

开箱后的,看着好可爱

我以为像个u盘大小的呢,结果收到后比我想象的还要小,真是袖珍呢。不过越小越好吧,在电脑上插着不碍事。你所看不到的便利——随身wifi 你所看不到的便利——随身wifi 发张使用的图吧,虽然觉得没很大说明性

你所看不到的便利——随身wifi 现在说下电脑的反应吧

你所看不到的便利——随身wifi

插上之后发现半天没反应就看说明书,说要下载驱动,安装驱动后才可以用,我以为直接插上就能用的呢,还要下载驱动安装,略麻烦啊。安装后的无线示意图,信号还不错,算是比较稳定呢

随身wifi的附加功能

你所看不到的便利——随身wifi你所看不到的便利——随身wifi 你所看不到的便利——随身wifi 你所看不到的便利——随身wifi 感觉隔空传物也怪怪的,点击之后是这样的

你所看不到的便利——随身wifi

要把文件拖进那个区域,然后会有个二维码,然后打开浏览器扫描后手机上就可以下载那个文件,是我的方法用错了吗你所看不到的便利——随身wifi ,怎么感觉用法这么小白呢你所看不到的便利——随身wifi 好吧,晒物完毕,求亲们少喷点口水撒

• 俺用一只M215,不到100块钱的东西,不知道能不能入楼主的点评榜?

嗯,其实真心不会点评这个啦。。。因为比较低端啦。。。
    罗技的低端特殊的技术比较少
    我觉得唯一的卖点就是优联接收器了,还有品牌售后
    总的来说,各取所需嘛
    其实现在的旗舰做活动也不贵
    比如705这种次旗舰就能做到200出头,完全算是好价格了。

我自己N多次把鼠标忘在办公室、会议室、酒店、客户办公室之类的地方,真心不敢买贵的呀。呵呵

• m950的中轮不知为何很容易生锈,之前的一个用了三个月才就已经锈得不成样子了,镀层被汗水腐蚀掉了,露出的底下的铜绿色。 目前这个是刚换的货,不知能坚持多久。 另外,m950的续航时间还是短了些。 M905一个好处是可以装两节或者一节电池都可以,很方便,就是鼠标形状稍有些矮了,长时间握持手掌还会有些累。

用了3个月的950表示没有压力,倒是620的滚轮老是锈 有点象铜绿的颜色

刚刚仔细查看了手上这个新的m950,这才用了不到3个月,滚轮镀层的边缘已经开始泛出铜绿锈色了。唉,看来始终还是有这个问题啊。

• @LucaRand 楼主什么时候谈谈M570啊,我入了一个办公用,太喜欢了,又入了一个送给领导,大赞!

m570 也入了一个,作为轨迹球还是很好用的。
    不过我也不是制图人员,所以也说不上太懂。
    改天这款推得比较多,所以晒单也很多,你可以搜搜大家的晒单,我不太清楚你觉得还有什么大家没谈到的吗?

• 现在都看中灯光效果了!

不是吧...这么有深度...

• 楼主应该不是重度鼠标用户,楼主说的鼠标我全部用过,1个MX1000,1个MX620,1个MX1100,2个MX REV,2个MX950,最完美的应该是REV,鼠标按键最多。我现在用两个MX950,非常不习惯。MX950的中键非常难按,因为和无极滚轮在一起~ 在REV中,可以把搜索键定义为中键就可以了。另外,MX950的左侧ZOOM键位置太高,以及底部的APP键位置太低,都不容易被按到~ 反倒是REV的滚轮前后拨和CLICK更加准确。原来我把REV 的侧面滚轮定义为音量和播放控制,完美啊~~

嗯...这个是个人偏好问题吧...(话说我这还不算重度...具体的我就不说了)950起码我倒是没觉得有什么地方不方便按,都挺好的.而且...他们的设计本来就几乎是一致的...

只是Revolution短板很明显,续航和接收器,这两个比起来就差的很明显了.

我用了几年REV都没问题,用MX950两个月就鼠标手了~ MX950的背部弧度比REV更高,要么手要往前伸导致腕部悬空,增加鼠标后部的压力,这种情况下,左下的APP键几乎是无法被很舒服的被按到的。如果手往后放让腕部着地,则侧边的前进/返回键又很难被按到~ REV就没有这个问题。嘿嘿~

• 一直用罗技的MX 到现在的G, 无线的DPI还是太低了,不适合我这种习惯用大27 屏幕办公的了,笔记本还是习惯不用鼠标

我倒是觉得太高了...2550*1600的也用过,M950 DPI调的是低,很幸福

• 为什么我会觉得大部分无线都好小啊,中手表示长期使用无法适应

囧...大部分人都认为MX系列太大了...

• 俺1100的Micro Gear貌似不太灵了,有点时候感觉滚轮的阻力超级大 这有啥解决办法吗?
    还有就是拆完以后,鼠标下面的贴脚咋办呀??

建议找客服,然后鼠标垫的问题...可以重新买一副换上

• 现在仍在使用大革命、M950,虽然不玩游戏,但是G700也收入了,我一定不能告诉你我们公司做罗技,买的价格十分便宜:)

这个,能够求个价格么,以后都从你那儿进了

• M905应该是VX NANO的后裔,M705应该是小革命的后裔。

嗯...很奇怪,为啥?

• M950居然没有设一个放置接收器的地方

其实是可以的,放在电池仓里面,放下电池之后还能放一个接收器,不知道是罗技故意的还是只是个巧合

我也是这么干的

• @LucaRand
    请教下lz
    无线键盘用哪个?
    如果用M705的话,配那款键盘?人体工学好的。
    只考虑握感,人体工学,不考虑按键功能,比705低的无线罗技有好的吗?
    谢谢。

嗯。。。各有作用。。。我推荐是k800 或者k810,这两个办公

人体工学。。。这是个大问题。。。微软有一款有线的,是人体工程好的。其他的人体工学键盘都不便宜。。。罗技的人体工学键盘都是低端的,按键手感相当糟糕。。。

• @LucaRand 同求M705和M950抉择。。。。。。

M705吧,我现在的950两个星期一充,太麻烦了

[呵呵] 谢谢大神指点 去买705啦 非常感谢!

• 作者的最后一句话让我等了一年多了,仍然没有下文,作为一个有选择困难症的人,如何在优中选优还要兼负能满足自己需求真的很难,再者就是罗技好像也没有推出新的产品。。。

正好说在美亚买个鼠标,看来这评测是没得看了。。。

嗯,现在已经两年多了。最近在看鼠标,950T也在考虑之内

• 下一篇呢 我等四年了

• 下一篇呢?楼主TJ了?

• 我使用过大革命和Performance,我需要强烈吐糟一个问题,左键的按键点用时间长了会接触不良,单击变双击。
    大革命开始用了两三年发现这个问题,很郁闷的后来换了Performance,以为会改良了,结果这次用的时间更短,还是同样的问题啊!!!!这种最最基本的问题都做不好,你搞什么那么多很炫很拉风的东西,有个屌用啊 [吐]

大革命是静电,有操作方法可以防止这些,那个年代大革命很先进了。

• 连击不解决,再好的功能都是扯

• MX Revolution 我心中永远的痛,尼玛接收器停产了 我的大革命就只能吃会,罗技我恨你

• lz你好,我06年入了大革命,结果12年微动开关挂了
    不死心,12年入了mx950,结果18年微动开关又挂了
    都是家用,用的频率可以说是很低的,微动开关仿佛成了罗技的死穴
    微动开关,微动开关,微动开关你的文章里为什么一字不提?

谁家的微动都一样,用久了都双击,罗技的微动已经算好的了,淘宝上有很多换微动的,寄过去换一下就好了

这个得看人,我同学玩我鼠标,一周就干掉我一个国产鼠标,而我可以用到拖动寿命完结,大概3公里。罗技已经是最好的欧姆龙微动了,微软什么的都用的凯华,手感,寿命都不如罗技。