迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用

2014-07-25 10:28:03 1点赞 2收藏 0评论

俺这个完完全全钓鱼界的新新手,为了庆贺色魔张大妈的生日,俺毫不犹豫的申请了31项(好吧,实际上是俺贪心迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 ……)终于在俺满地打滚求中奖的时期,好运降临了俺人品大爆发竟然申请成功了“迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼3.6米手竿” (迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 这其实是激动的泪水,买彩票连个5块都没中过……好吧,其实俺还申请到了色魔张大妈礼包)。迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 去钓过几次鱼,全部都是蹭小伙伴的鱼竿,我会告诉你到现在鱼饵都是小伙伴给上好了俺只负责甩竿么迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 。好吧,色魔张大妈大发善心,终于让俺有了自己的第一根鱼竿迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 (这是森森的要把俺推向钓鱼这条不归路么,俺白嫩滴皮肤啊迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 ……拍砖的请自动过滤掉这句……)

主角登场,请鼓掌……

迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 盼星星盼月亮终于来了,结果是周末俺举家出门啊,它就只好乖乖的在公司的传达室呆了2天,好吧,包装很结实,胶带很帅有木有……迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 第二层包装,依旧很结实迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 终于看到正主了,盒子上明明白白写着4.5m,俺申请到的莫非不是3米6的手竿么……这得俺攒多久的人品啊,好吧,4米5的更实用——小伙伴说的……迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 快点拿出来吧,磨磨唧唧大半天,好了全家福迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 初次登场就此谢幕。

由于俺最近小事情比较多,没有空去亲自体验俺的亲亲鱼竿了,只好委托小伙伴试用一下,便帮我把鱼线、鱼漂、鱼钩配全乎了(迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 不要告诉他俺的主要目的是这个)。小伙伴帮忙试用,就没办法现场直播了,在俺的威逼利诱之下,终于还是给拍了几个照片回来(哼哼,不够不够你知不知道)。好吧不完全测试开始了……

鱼竿外观不错,本人很喜欢,比小伙伴那些黑乎乎的看起来帅多了,先来个整体图迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 小伙伴登场,看起来貌似很专业的样子……***水域,据说当天钓回来一百多条鲫鱼啊,我的个神仙,这是要搞灭绝运行么……迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 上鱼没有,上鱼没有……好吧,俺耐心点等等……我说小伙伴同学,你好歹也拍回来的上钩的照片啊,俺好臭显,这咋办……好吧,没有就没有啦……迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 总结一下:

1、小伙伴说了,手感还是不错的,不过略有点滑,韧度一般,不过碳布的本身就比较脆好不好,分量稍有点重(我说,你用的什么竿子啊,这个重量已经不错了好不好……),雷雨天和高压电线附近不要用哦。

2、4米5的竿子实测只有4.32米,尺寸不够啊,标准的鱼线配上不太舒服,得自己在处理一下,按照鱼竿的尺寸调整鱼线长度,这个都小伙伴代劳了。

3、鱼竿到手后就有一点小划伤掉漆,绒布袋好山寨,不好不好。

最后,鸣谢一下小伙伴,虽然没达到俺下达任务的标准,好歹也辛辛苦苦的玩了一趟(好了好了,是替俺测试一趟,俺知道了……)总算也勉勉强强把这个评测凑了出来,谢谢你咯鲁大叔,爱你哦迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用 迪卡侬 4.5米碳素竿的完全新手的不完全试用

迪卡侬鱼竿套装组合全套手竿玻璃钢钓鱼竿线组台钓竿浮漂 OVF(七星漂套装)

迪卡侬黑坑鱼竿19调超轻超硬台钓竿7h暴力钓鱼竿手竿鱼杆硬撼OVF

迪卡侬矶竿矶钓竿碳素竿鱼竿钓鱼竿抛竿远投竿海竿海杆矶锋OVF 阿波漂

迪卡侬铁板竿船钓竿船竿海钓竿鱼竿抛竿路亚竿渔具装备OVF

迪卡侬铁板竿船钓竿船竿海钓竿鱼竿抛竿路亚竿渔具装备OVF

迪卡侬鱼竿溪流竿短节竿溪波钓鱼竿手竿超轻超硬台钓竿37调OVF

迪卡侬鱼竿溪流竿短节竿溪歌钓鱼竿手竿超轻超硬台钓竿37调OVF

迪卡侬鱼竿路亚竿海竿海钓竿抛竿路亚竿套装全套OVF

迪卡侬鱼竿路亚竿海竿海钓竿抛竿路亚竿套装全套OVF

迪卡侬 太空豆 钓鱼太空豆 挡豆 钓鱼垂钓用品 OVF 太空豆m

鲤悦鱼竿配节OVF 鲤悦第二节

鲤悦鱼竿配节OVF 鲤悦第二节

DECATHLON 迪卡侬 8575498 钓鱼单竿

DECATHLON 迪卡侬 8575498 钓鱼单竿

迪卡侬鱼竿鲤悦钓鱼竿手竿超轻超硬台钓竿钓竿套装全套28调CAP

DECATHLON 迪卡侬 鲤博 二八调 2630347 台钓竿

DECATHLON 迪卡侬 CAPERLAN LKESIDE 5 soft 鲤鱼竿

DECATHLON 迪卡侬 CAPERLAN LKESIDE 1 soft travel 鲫鱼竿

DECATHLON 迪卡侬 CAPERLAN LAKESIDE 1 SOFT 台钓竿 4.5米