2014-07-30 10:43:14 0点赞 0收藏 0评论

作为一个smzdm深度潜水者,作为一个拖延症重度爱好者,同时作为一个高考语文96分(99年)的文盲,在731大限临近之际憋出这个晒物贴···

什么,要评测才符合要求?

拿着一根一米长的网线,一头插着8M的宽带,另一头插着8年前的老机器的纯屌丝,还要评测?哥真做不到啊········

好吧,首先,向万众瞩目的630致敬:作为一个深度潜水者,瞄着自己2000+的积分0金币,抱着踩狗屎的心态,下了20单蓝测(没错,哥只下了20单,下完发现还剩1000+分一根网线的测评·······················),然后,在某一天,发现自己真踩到狗屎了,中了一个网线,也就是你们即将看到的这货···

作为晒物贴(好吧,至少哥自己是这么定位的),仅从外观及角度进行评价

产品型号:包尔星克 七类网线cat7 扁平万兆电脑双绞线

一根网线的测评······················· 一根网线的测评·······················

到手第一感觉是软,第二感觉是细(尼玛,怎么感觉这么诡异,小便是吧~),便于随身携带,部分特殊场合还能应急(比如临时客串下裤腰带?)

具体参数:厚度跟5毛差不多,宽度大致1/3个5毛

一根网线的测评······················· 号称纯铜镀金(一不小心家里又添了一件金货,瞬间又高大上了)

一根网线的测评·······················带拔插压板,这个比较人性化(哥不会告诉你哥至少折断过3个卡榫)

性能方面,你觉得8M带宽+8年前老机器插根网线就能提升性能一根网线的测评·······················

综合来看,做工还可以,比一般超市货要好的多的多的多 ···

over···

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(30m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(25m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(1.5m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(5m、百合白)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(10m、柠檬黄)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(20m、百合白)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(25m、百合白)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(3m、灰色大压板款)

包尔星克 7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(8m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(30m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(40m、黑色)

包尔星克 ECL超五类交叉式电脑对电脑网线交叉式网络线交错式网线

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1m、灰色大压板款)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(3m、柠檬黄)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(3m、黑色)