杜蕾斯铁盒装评测报告

匿名用户 2014-07-22 14:50:26 0点赞 0收藏 18评论

当时据悉值得买10周年万人大试用活动,心情甚是激动,打算趁着这次10周年的春风好好捞上一笔(大误,结果果然天不负我,还真是春风,果断只抽到了一个杜蕾斯铁盒(……),好吧既然抽到了总要评测不是,于是就有了下文

大概是7月初,收到了快递哥哥送来的铁盒,当时我不在家,是麻麻帮我收的……还好她直接扔我屋里没帮我拆开= =

于是送上开箱图一张:杜蕾斯铁盒装评测报告里面的三个小家伙

杜蕾斯铁盒装评测报告 杜蕾斯铁盒装评测报告

我是没看出来都是哪种套套,上面也没写清楚……上网查了一下,貌似紫色是至尊超薄倍滑,白色是至尊超薄装,蓝色是至尊超薄酷爽。听名字很高大上的样子,至于使用起来是不是也很高大上呢?于是,在一个风和日丽的周末,我和妹子用了一下其中的蓝色款,发现果然不愧是酷爽,一股薄荷的味道……然后套在上面也感觉下面凉凉的,倒是可以冲淡下体火热带来的刺激(捂脸)。不过由于是超薄型的(的确比之前的秘诱要薄一些),所以……(再次捂脸)

嘛剩下的还没有用,不过看蓝色款的品质应该是值得信赖,杜蕾斯家的东西的确不错。等以后有空的话再来补剩下两款的评测。大家散了吧= =

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

AIR系列 安全套组合 16只(AiR隐薄8+AiR润薄4+螺纹4)

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

• 最后一句话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谁不该对自己好点呢。。。。。。

• 也有人说,男人,就该对自己狠一点。哈哈

• 哈哈。必须对的说!

• 有些男人觉得自己是男人,无所谓。其实女人买衣服买首饰打扮自己,我们男人也该追求自己的品质!

• 没人支持一下吗呵呵

• 男人,就该对自己好一点,很对啊!

• 其实再加个合照会不会好点呢?不过话说那个爽肤水好像颗粒感很强啊,涂之前要摇匀下呢。挺可怕的~

• 是啊。那个爽肤水,用起来还行,但是看到那些颗粒物总觉得挺恐怖的。

• 话说剃须刀的刀片其实可以多买些的。只是当时小编说不适用于电动刀头,后来取消订单了。结果小编后来又说能用,结果已经无货了。悔得肠子都绿了。

• 爽肤水的话摇匀后会好很多的。用着蛮清爽的感觉!

• 其实我的刀头也是被小编害的,结果果断无货了。小编赔我啊@刀刀

• 刚看到图片还以为是要晒笔记本 [惊吓]

• 早就装备了手动锋隐,赶紧入一个须后水去

• 须后水用着不错,不过爽肤水没用过,楼主没说说体验啊。

• 我一直不清楚那个电动的好用吗?

• 蜀黍买的吉列的剃须刀用了好几年了,真的是太结实了

• 大学时候用过

• 好清爽的套装· · 哈哈爱喝