女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测

2014-08-04 11:11:14 0点赞 0收藏 0评论

什么值得买不仅为我们众值友提供各网站最新、最实时的优惠促销信息,最近还增加了免费试用产品(蓝测、红测)的活动,受到了广大值友的勇跃参加,我也怀着愉悦的心情参与了一些蓝测产品的活动,毕竟本人囊中羞涩,无金币,无法参与红测产品的活动,但幸运的是我得到了一款女士产品(女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜),只能让我老婆试用一下,谈谈感受了。女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测

老婆大人做生意的,各方面压力蛮大的,所以有时失眠在所难免,因此黑眼圈啊、眼部浮肿时有出现。老婆看到了此款产品,就马上试用起来了,每天晚上她先彻底清洗干净眼部,然后敷上此款产品。老婆跟我说此产品针对眼部肌肤,增加了一些有益的有效物质(如谷维素、大豆蛋白等提炼精华),增加了眼部肌肤的弹性与活力,还具有补水等功能,用上它一周左右,就明显感到黑眼圈淡化了许多,眼部觉得舒缓松弛了,眼部周围肌肤也亮了一点,是一款挺好的产品,还有老婆的皮肤容易过敏,但此款眼膜使用后,没有过敏反应,大概是此产品中都是一些天然植物配方,比较温和,使用后的效果真得是挺不错的。女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测

对了,请问小编此款产品,在各大网站我没看到,要是还要购买,哪里能买到呢?

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测 由于本人首次参与评测,而且此款产品并不是本人试用,加上评测经验不足,写得不怎么样,希望不编能够网开一面,谢谢!

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

Spa treatment 蛇毒(Spa treatment)蛇毒红眼膜60枚熬夜淡化眼纹紧致眼周补水保湿

MARUBI 丸美 眼膜贴 护肤化妆品 改善黑眼圈紧致补水(菁致晶钻+黑曜靓采)120片

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

spa treatment 红色蛇毒眼膜

spa treatment 红色蛇毒眼膜

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 速效舒缓眼膜 10对/盒

Spa treatment 蛇毒眼膜 60枚

Spa treatment 蛇毒眼膜 60枚