2014-08-12 10:38:04 1点赞 0收藏 0评论

不容易终于中了一次。不过因为本人只用各种去油的。。。所以这是母亲大人的评测~另外图片不太清楚我猜是母亲大人没带花镜的缘故~~~请理解谢谢!现在她带着3个小瓶愉快地度假去了我也没法再拍照~~

a. 对产品外观的描述;黄色塑料管1,瓶2.意外的惊喜——LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 试用评测

b. 对产品规格的介绍;分别为40、40、50ml。意外的惊喜——LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 试用评测

c. 细节做工;盖内应加封。

d. 产品品质;较好。意外的惊喜——LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 试用评测

e. 使用感受。清爽,蓬松。

你也可以参考以下加分内容:
a. 使用前的效果对比:较其他产品清爽。

b. 你最钟爱此产品哪些功效;

c. 优缺点,建议你分条、论点叙述:

1、优点:(a)洗后很清爽;(b)第二种泡沫较少,好清洗。

2、缺点:(a)洗发乳颜色太深,感觉较差;(b)分为三瓶,太麻烦。

d. 关于使用此款产品的小技巧或提示:第三种在发上时间可长些。

e. 心得建议:1、合并成两瓶;2、改进洗发乳颜色;3、气味可设计成青苹或水果香;4、可将“复活草”图片加在产品包装显眼处。

• 上次亚马逊bug价的时候捡过一套罗莱的四件套,一对比才知道罗莱和lovo还是有差别的

有什么差别呢?

首先是第一就是包装上的差别,第二感觉里面的东西在手感上有一点不同,也有可能是心里作用 [傻笑]

• 看了我就想问,皮边的装饰,楼主是准备怎么洗呢。。

哈哈就用了一次,老婆洗的,我也不知道怎么洗的

手洗啊,现在不少洗衣机也有手洗模式,不过窃以为万元以下洗衣机的手洗模式最好还是自己洗吧

• 你有这么多内芯来套吗?这是我关注的话题。我觉得一个件套就差不多了。

• 罗兰家纺还是不错的,就是太贵。另外这11件都能用上?!

• 有皮的?太便宜了啊

• 这一看就是老款