汉子也来臭臭美

2014-07-22 10:23:40 1点赞 0收藏 0评论

明明是个汉子,却偏偏中了这个。况且汉子还木有对象,只好自己来体验了。

这个收到的速度还是蛮快的,在众测状态还没有变成等待收货的时候我已经等来了快递大叔。

平时除了洗面奶基本没有任何护肤经验。。对女生的瓶瓶罐罐实在是觉得头大

一下是正文

朕值到了,不知道快递大叔看见这个是怎么想的汉子也来臭臭美

汉子也来臭臭美 脱掉衣服汉子也来臭臭美

汉子也来臭臭美 再脱掉内衣

汉子也来臭臭美

这个按说明书上的介绍属于蜜汁敷容系列,同系列还有蜂蜜柚子蜜汁,蓝玉米蜜汁,红枣燕窝蜜汁,水晶葡萄蜜汁,草莓果酸蜜汁,杏仁薏米蜜汁

有木有觉得特别像是一个滋补饮品系列。。。。

同时为了表达谢意,我觉得还是有必要把说明书上的品牌介绍搬一下

膜法世家是以“天然、有机、纯真”为理念,开创“NATURAL FR-SWEEP(清除皮肤垃圾)”及“KEEP FRESH ABSTRACT(植物保鲜萃取)”的美容护肤科技,研制出系列众多、成分天然的美容护肤产品,尤其以特色膜类产品著称,闻名业界。其天然面膜、敷容蜜汁、眼唇特护、身体护理等明星产品,凭借特有的配方和优异的美容功效,受到众多拥护者的长久青睐,从而引领天然护肤时尚,令爱美人士的护肤之道变得更加正确、简单而有效。

下面就是使用咯

按照说明书的方法,洁面沾取适量蜜汁涂于面部,那个味道真的是让人食欲大开啊。本人属于中性皮肤或者说是偏干性的,在干燥的北方冬季会起皮。。。懂的人懂,都是泪。

刚涂上的时候感觉凉凉的,淡绿色液体质地,细腻清爽。补水效果很好,内含缓释spa水元素,可渗透至肌肤,并持续不断的补水锁水。同时以“皮肤基底水养循环”的方式,大量向肌肤输送蜜汁中的天然水解养分,以提高皮肤自身的储水能力,重建肌肤水分与养分的完美平衡(借用下官方的叙述,立马高大上了)

至于配方中提到的小黄瓜成分,想必大家都知道里面含有的比如维C,绿原酸,黄瓜,酶,可以很好的美白保湿延缓衰老吧,不然早些年那么多人干嘛每天脸上贴一层黄瓜片呢~

味道很好闻,这点要最先说。

其次感觉补水保湿效果很好,虽然我一粗汉子护肤品比较迟钝,但是皮肤不干燥而且保湿效果长时间保持还是能感觉出来的

膜法世家 樱桃爽肤水120ml补水保湿精华清爽型柔肤水化妆水

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水 200ml

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

Mask Family 1908 膜法世家 樱桃补水保湿柔肤水

吸黑焕白烟酰胺美白补水保湿黑面膜淡斑祛斑42片

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家樱桃爽肤水150ml女秋冬深透补水保湿精华柔肤水化妆水女

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清透水润爽肤水 200ml

109元

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾