粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机

2014-08-07 13:39:25 2点赞 0收藏 0评论

首先国际惯例,感谢众多TV,感谢什么值得买TV粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机

这次是真真实实的,痛哭流涕的感谢呀。终于有了个高大上的大馅饼呀粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机

这次中的挂烫机是申请了59个,中了5件商品的最后1件,偏偏还整的这么华丽丽的,真是激动人心呀。估计是我前段时间做了太多次好人,终于来点感恩的回馈了。并且还是我爱死的粉红色呀,要不要这么懂我呀粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机

收到商品是开心的,可是可是对于我这种笨人型的,把他们拼装起来,着实费了点小工夫呀,再加上现在这大热天的,妹子我急出一头汗呀。

按着序来:

1、全家福大合影

粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 2、配件粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 3、主机,耀眼吧,闪亮吧,拉风吧,反正这颜色是我的菜菜呀粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机

主机的底部和侧面,考虑的很用心吧粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 4、装2根支撑杆

把支撑杆拉伸成3截后,分别插入及其对俩侧的粉红色口里,就是这2个正对着的口,妹子我愚笨,插进去后,却取不出来,原来小机关在这:靠近底部的那个红按钮,往里轻轻一按,就可以把撑杆取出来了。粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 5、装横着的支架,这个这个,真把妹子我急出一头汗,说明书里的图太小了,看不明白,我哭呀。。。我急呀,坐在一帮的某男不淡定了:说吧,啥不会,哥来教你,瞧瞧,瞧瞧,瞧那样,气死我啦粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 ,可是谁叫咱不会呢,厚着脸皮求某男去粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 要不说这男人就是聪明物种呀,是怎么进化的呀,某男三下两下搞定,而我却。。。。。。泪奔呀。。。。。。。粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 6、装软管,这个很简单,只需要把主机上面的那个小红盖取出后,把软管插里面就ok啦。粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 软管质量不错吧,哈哈粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 瞧瞧这质量,不错吧,当然这上面是覆盖了一层膜的哟粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机

粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机7、拼装完后的全图,不错吧,哈哈。粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机

8、取水箱,装水,试验粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 9、熨衣服啦,能看得见水蒸汽吗?如果看不见,原来我的渣手机粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 10 、贴心的服务小件

还送手套啊,考虑的多周到呀,赞。
粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 这货是干啥用的呀,妹子我依然没搞懂,求解答。粉红 高贵 期待已久的双杆挂烫机 啦啦啦,华丽丽的结束,

致谢!

HG 华光 QY66-HDV 蒸汽挂烫机

HG 华光 QY66-HDV 蒸汽挂烫机

HG 华光 QY5610-HDV 双杆 蒸汽挂烫机

HG 华光 QY5610-HDV 双杆 蒸汽挂烫机

华光蒸汽挂烫机家用烫衣服挂式立式熨烫机电熨斗手持家用WY66-HDV

华光大功率家用蒸汽立式电熨斗挂烫机商用服装店专用熨烫机WZ90-J

HG 华光 WY6530-HDV 蒸汽挂烫机

HG 华光 QH0190 迷你手持式挂烫机

HG 华光 QH0190 迷你手持式挂烫机

HG 华光 HG528LB-P5 挂烫机

HG 华光 HG528LB-P5 挂烫机

华光手持蒸汽电熨斗家用小型便携式熨烫机烫衣服神器便携式挂烫机

华光家用小型手持挂烫机迷你便携式熨衣服蒸汽熨斗熨烫机拆卸折叠

HG 华光 WY69-L 单杆 挂烫机

HG 华光 WY69-L 单杆 挂烫机