其实不能算评测

2014-07-31 11:42:22 1点赞 0收藏 2评论

本丝虚度几十年,除中过2元双色球外就数这次幸运申请到纪念礼包

由于出差,今天才收到中通的快递,先感谢中通几次电话联系

很喜欢有张大妈logo的文件袋,袋子里的东西大家都知道的,手机 壳很好可惜本丝用的小米2s,可惜了了 可惜了了,本丝用不了可惜了了,本丝用不了

接着就是那卷胶带纸-朕值吊了,打算哪次打牌当纸条贴,有清代封印的赶脚~
封印封印

乐键不错,经测试小米2s可用,一开始就说了,本丝一般抢不到的,曾屡抢米键而不得,在白菜推荐里买过这个不能用的 不能用不能用
现在有能用的了,不错的说 乐键 小米可用哦乐键 小米可用哦

本丝文笔若,照片渣,自三年前知道这个网站后,日日相见,买了不少推荐,拿着渣手机随便拍拍,简单展示一下吧: 四个,便宜前两天推的,四个,便宜 三百五十块,超值水槽套装三百五十块,超值水槽套装
红星家的,尚可红星家的,尚可
这货不科学,水管已坏这货不科学,水管已坏
一推就买,本丝就是图便宜一推就买,本丝就是图便宜
好东西啊,能叫悬浊液榨汁机吗好东西啊,能叫悬浊液榨汁机
离不开了,自重小,保温好离不开了,自重小,保温好
很不错的童书,很重很重,光包邮就算赚到了啊,何况还打了折~很不错的童书,很重很重,光包邮就算赚到了啊,何况还打了折~
贪便宜,买了两套~贪便宜,买了两套~
不错,给孩子造去吧不错,给孩子造去吧
买什么乐高,乐趣就在拼装的那个下午,完事就高高的放那落灰了买什么乐高,乐趣就在拼装的那个下午,完事就高高的放那落灰了
打着孩子的旗号,其实我想要很多年了打着孩子的旗号,其实我想要很多年了
其实不能算评测

上面那个很便宜,站里推的,下面这个可以和她配上~~ 又省到了 强迫自己陶冶情操~强迫自己陶冶情操~
第一次海淘,为毛要买两,忘了,那么重第一次海淘,为毛要买两,忘了,那么重
用处不大的说用处不大的说
站里推时不到千元的蓝牙箱,好东西啊,本丝买时近贰仟啊站里推时不到千元的蓝牙箱,好东西啊,本丝买时近贰仟啊
容量小点,高度低点,其他尚可容量小点,高度低点,其他尚可
配我三年了,美国海马,高大上,价格张大妈配我三年了,美国海马,高大上,价格张大妈
99元推的,两年了吧,好用,有些脏了~99元推的,两年了吧,好用,自己配的药水,有些脏了~ 还有不少啊,搞半天我也不知道这篇该算什么,要算就算值得买吧~~

• 楼主的拖鞋和我的一模一样。

哦,这个也是站里推的凡客活动时买的,这个也可以晒吧~~

• EPL3 最近很多海淘的都搞这部相机。

• 张家港的,帮顶啊!话说江阴万达每周必去啊!

• 菜鸟请教这是哪家转运啊。。。

• 不错的说

• [流泪] 我买的微单到达所在地后给送海关了,是不是被税定了 [晕] [晕] [晕]

200元。

一周多了还没消息通知交关税啊~~~

• cpl3 木有出镜么 卤煮

• 最后一张是来吓密集恐惧症的么。。。。 [惊吓] [惊吓] [惊吓] 话说一个月免费prime确实没啥用。。。天朝什么都不能干,电影不能看,应用不能下,翻墙又太麻烦。。。

• 靖江撸过。楼主的转运速度真快。

• 昨晚下了EPL3,北京不知道会不会被税。。。。敢问楼主,锂电池JS给送吗?听有些人说需要把电池装相机里?

• @海誓山萌 转运会开箱的,把电池放入相机中。

• @eezjf jshoppers,这家费用相对来说会第一点,我选它主要是因为可以支付宝, [呵呵]

• @海誓山萌 这个真是还不知道啊,在回中国的路上

• @Bloodstream 明白,谢谢呵呵

• 哇,装了好多应用。我的应用算下来才十来个,用来看小说,看电影,听课的,用了一年多,性价比很高

• 请问楼主用的什么转运回国的啊?

• 翻翻旧的原创,居然看到来自同镇的值友

• 这...鼠标一翻,没了?