贴还是不贴?这是一个问题~评LOCA钢化玻璃膜

2014-08-04 18:17:05 1点赞 0收藏 0评论

贴还是不贴?这是一个问题~评LOCA钢化玻璃膜

大家壕~~好开心呀第一次在网上被抽(不要想歪噢~~不是小皮鞭。。

下面奉上碎碎念一篇~~:

曾经在知乎上看到一个回答,题主问的是你觉得中国最诡异的现象是什么。。

任何有人答之曰:手机贴膜。。。

囧。

但是我做为一枚强迫症外加类似处女座一般的完美主义。。。

还有一丢丢的外观控,,表打我。。我会给我所有的数码设备贴上人造膜(不要想歪噢噢噢噢噢23333

可是大家都知道,,,鱼与熊掌不可兼得,,,

就跟大家讨厌戴T却不得不戴一样,,,咳咳你们懂得~

一直用的是学校门口十块钱一发包贴的辣种,,以至于之前借手机给别人玩切水果还被人嫌弃。。

所以这次真的是难得得到了一枚高大上的膜啊!!!多亏了smzdm~~么么哒~~~

一、产品外包装

贴还是不贴?这是一个问题~评LOCA钢化玻璃膜

话说觉得快递包装如此炫酷的我应该不是一个人吧~~!!!又要夸一些smzdm了~~

而且选的快递还是我最爱的中通大叔~~真的棒棒哒~~

插播一个小插曲~~

其实smzdm的快递十多号就到学校啦~~

只可惜最近一直在实习直到20多号才正式贴上~~

再加上拖延症和旅游去了所以你懂的~~

希望smzdm的员工不要打我呀(捂脸。。。。

好了废话不多说了~~下面进入我们正式产品,,,LOCA钢化膜闪亮登场~~~~

撒花~~

贴还是不贴?这是一个问题~评LOCA钢化玻璃膜

产品很细节的在左上角有一个可抽出来类似吊绳一样的抽绳~~便携~

作为一枚小屌丝真的觉得包装灰常高端大气上档次啊~~~

侧面来一发~

贴还是不贴?这是一个问题~评LOCA钢化玻璃膜啊列怎么转过来啊~~~??‘’

贴还是不贴?这是一个问题~评LOCA钢化玻璃膜 贴还是不贴?这是一个问题~评LOCA钢化玻璃膜

包装很华丽,真的印证了他们那句标语~改变了贴膜的感受呀

但是还是有点小缺点,如上图,我打开之后东西全是散出来的。。。这样的体验非常不好,。。

具体意见请见总结。。。

二、试贴过程

膜我是找得一个电信得机油帮忙贴得~~

感觉他们应该比较专业。。。

本来是整个过程都拿手机拍了的。。。

但是~~~!!!!

处女座真的是到哪都可以被黑的节奏啊,,,,

不过据我机油的评论,。,

他说真的很好贴一贴就上去了~~~

而且LOCA整个套装都非常专业,,,连擦屏幕的酒精纸巾都有!!!

所以我还很小民得擦了一下我的pad~~

节约嘛233333

三、手感显像

要我说,,玻璃膜完爆高清啊。。磨砂啊,,,等等几条街好么。。

好处就是显示效果,屏幕触摸手感,完全没的说。最近连lovelive都能full combo了好开心。。

但是坏处首先是太厚,贴完之后,Home 键就相当于是凹下去的,按 home 键的手感就差了很多了

好在LOCA送了两个home键贴。。一黑一白,,方便配色,,幸好我不是土豪金,,,wwww

四、总结

包装:四星

易贴程度:五星

手感显像:四星

包装给四星是因为正如我上文所说,东西全散出来了,虽然我大爱这种纸质包装。。。

如果厂家把东西用这种纸,将膜等产品全部用类似袋子形状装入而不是这种插入的包装会不会更好一点呢?

易贴程度那是没得说~~好评~~

手感就是因为太厚了嘛~~你懂的~~~这类膜的通病~~原谅一下把~~

唉。。。sorry啊拖延症真的伤不起。。。

版都没排。。。内容也不够多。。。只能跪求原谅了QAQ

• “开箱测试了一下,能刷简体中文”,楼主用刷不妥吧,应该是能选择简体中文,否则小白还以为刷机才可以支持

楼主刷屏刷卡刷机刷论坛上瘾了,什么都用“刷”

我觉着楼下的兄弟很负责任

• 640也不贵啊

• 当当和京东弄的电子书能看吗?

• 签到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 比起国内售价,只能说厚道厚道

• [希望] 正在考虑要不要入手一个,看亚马逊上有评论说翻页会闪屏,不知道是不是真的

墨水屏正常现象。略有延迟带闪屏。

• 留言睡觉

• 税后也比国行便宜。。。

• 杭州的帮顶了!

• 杭关邮办连海关自己人买的东西都收税,更别说路人甲了…… [闭嘴] [闭嘴]

• 不加水才560元,够便宜,转运要多少钱,前天才买的KWP走的JS,还没到转运呢

• 怎么还匿名啊?楼主是杭州市的?还是浙江省其他市的?

关税由哪个海关收?入境海关?还是所在地的海关?谁知道?

整个浙江的都是过杭州海关,浙江被税概率和帝都差不多,没被税很少

• 同样被税80 [糗大了]

• 我不看书的......不知道老婆需要不

• 昨晚刷了双拖鞋。好久没刷实物了,感觉很棒

• 我的也被睡了,广州海关,现在还在路上。

• 我海南的没有被税, [呵呵]

• 80大洋的话 那税率是多少% ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 杭州被税的,加1~~~ [流泪]

• 进海关了。请教下,如果税的话,是ems代收吗?那如果我要复议税额的话,该怎么操作?拒收,联系海关?