Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 试用报告。

2014-08-06 15:26:45 0点赞 0收藏 0评论

第一个申请成功的产品,虽然不值多少钱,但还是很高兴,毕竟众测的宗旨是要让大家客观了解一件产品的优缺点。

描述外观:送达的沐浴露是2瓶,有纸盒包装。

产品规格:2瓶都是50ML,分量很小,一瓶也只能用六七次吧,属于试用装的分量。

细节品质:沐浴露的细节品质真的不是很好描述,产家宣称是能抵御变异细菌,而且是经过实验,当然这法从使用中感受出来。产品的包装没有标注成分,所以也不是很清楚有那些对皮肤有益的成分,但基于联合利华还不错的口碑,应该不会含有有害成分的。

使用感受:味道是比较清香的,适合大部分人群,特别是冲洗香味更为淡雅,不会残留浓郁的香味。搓揉后产生的泡沫比较多,冲水也很容易,洗后不会有粘腻感,但也不会产生不舒服的干涉感。

总结:在使用上感受跟其他联合利华出品的沐浴露上没有很大区别,区别的可能是厂家宣称的杀菌功效,这样就比较适合游泳之后使用,会杀掉游泳时残留在身上的各种细菌。Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2  试用报告。 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2  试用报告。 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2  试用报告。 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2  试用报告。 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2  试用报告。

• 不是吧!大老远的就买了两瓶? [吃饭]

先尝试一下GNC官网购物,以后3瓶25的时候可以多买些,转运是和AMAZON的单子凑了一起发,运费分摊下来还是比国内买GNC便宜不少。

• 折扣码可以跟活动叠加的吗?我今天也收到一单,但是小票被转运取走了

不可以,三瓶$25已经很厚道了

3瓶25确实很便宜了,我昨天19.99两瓶买的

• 膜拜中……

• 楼主怎么不说说走的哪个转运?费用多少? [微笑]

• 回答下楼下同学的疑问,楼主用的转运是“转运中国”。楼主是败家党,每个月总有几单海淘,一般都是几单凑起来发转运的,所以具体到每件的转运费很难准确算出。粗略估计这两瓶(加起来不到一磅,再分摊箱子重量)的转运费在60左右,合每瓶不到100人民币。

转运中国最近速度是不是还可以的?

一直都还可以,就是我的五趾鞋怎么还没收到

• 我正准备晒我买的,可惜被你抢先了。哈哈

• @海蓝心蓝 楼主有转运中国的邀请码么 我想海淘 但注册不了转运中国

• GNC的产品还是不错的,价格还是海淘合适,活动一般就是买一送一。

• @zachary1228 GNC的产品怎么样?请问鱼油必须与卵磷脂搭配吃吗?