《是非洲》图书测评

2014-07-31 17:00:02 0点赞 0收藏 56评论

第二个申请到的东东,当时随便点了一下,没想到还真抽到了,但是测评怎么写啊,读后感?还是测评下书是不是正版啦,印刷质量啦《是非洲》图书测评 (废话,肯定是正版,值得买一向很有态度,印刷质量还用你说?《是非洲》图书测评 )上了大学之后,已经很少看书了(学渣),以前高中还会看读者青年文摘,后来什么时候涨价到4块钱也不知道,现在也不晓得卖多少钱了《是非洲》图书测评 再次体现出学渣的本质,这次拿到书也是很囧,平时要加班,难得休息比上班还忙,拖延症到现在才评测,唉

一本书的包装就很简单,但是标签很亮有木有,朕知道啦

《是非洲》图书测评 书也有缓冲包装,小编很细心有木有《是非洲》图书测评

《是非洲》图书测评

拆开封面,书的纸张很有质感,我能说这本书的封面很吸引人吗《是非洲》图书测评

《是非洲》图书测评

说起非洲,你会想起什么呢?尼罗河、东非大裂谷,非洲狮?还是新闻联播里的脏乱差?

看看本书咯

面积是中国的三倍

拥有世界上最大的沙漠、最长的裂谷、最长的河流

东非有战火纷飞的索马里,又有安全稳定的卢旺达;

南部非洲既有抢劫案高发的约翰内斯堡,也有宁静美丽的温得和克;

既有全国只有一所大学的博茨瓦纳,也有世界上手机银行最发达国家之一的肯尼亚。

有人忘不了这里怒放的鲜花和空寂的草原,

有人爱上了这里奔跑的猎豹和慵懒的大象,

有人留恋于这里淳朴善良的非洲人。

强盗劫匪横行;

原始落后、一盘散沙;

笃信巫医,奉行邪恶法术;

贪婪、只会伸手要援助;

蚊虫肆虐、肮脏多病;

到处是羚羊、遍地是狮子;

没有时间观念、懒散;

“非洲:不论你对它的印象如何,不妨重新思考一下。”

“又穷又乱”,“又脏又热”,“蚊虫肆虐”,“武装政变频发”,“政府腐败、政客贪婪、人民愚钝”……越是没有到过非洲的人,越能向你绘声绘色地描述那里的境况——那是他们想象中的非洲,那是种种传说、新闻报道、臆想和偏见共同构筑起的非洲。

百度了一下作者

桂涛

江苏南京人,南京大学英语系硕士。2007年进入新华社对外部任记者、编辑,2010年3月派驻新华社非洲总分社,任编辑、英文发稿人,曾赴肯尼亚、乌干达、埃及、利比亚、埃塞俄比亚、加纳、多哥、贝宁等国采访,参与非洲联盟峰会、欧盟—非洲峰会等报道,曾专访塞内加尔、利比里亚等国总统。

目录

节选

《是非洲》图书测评 没看完,大概就是作者亲身体验了很多很多事情,的确看得出来深入群众才能了解更多,简单点就是非洲人民实际的生活和我们电视上看到的相差很远(废话,新闻联播里资本主义不都是水深火热吗),说远一点就是政治啦,不和谐《是非洲》图书测评 ,这本书还得值得大家去读一读的

《中国通史》(烫金珍藏版、全2册)

《中国通史》(烫金珍藏版、全2册)

百亿补贴:《高敏感优势·如何从高敏感变为高情商》

百亿补贴:《高敏感优势·如何从高敏感变为高情商》

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《不可不知的3000个文化常识》

《不可不知的3000个文化常识》

《自卑与超越》(精装)

《自卑与超越》(精装)

《一本·同步培优新卷》(年级任选/科目任选)

《一本·同步培优新卷》(年级任选/科目任选)

《博物志》

《博物志》

《万历十五年》

《万历十五年》

《地理与世界霸权》

《地理与世界霸权》

《别想太多啦》

《别想太多啦》

《百鬼夜行》 (全集彩图)

《百鬼夜行》 (全集彩图)

重口味心理学(全彩美绘插画版) 当当 书 正版

重口味心理学(全彩美绘插画版) 当当 书 正版

《漫画民法典入门》儿童漫画版

《漫画民法典入门》儿童漫画版

《理想国》

《理想国》

《显微镜下的大明》

《显微镜下的大明》

《墨点字帖·小学语文同步练字帖》(年级任选)

《墨点字帖·小学语文同步练字帖》(年级任选)

• 折合人民币1970,“旗舰SHOW”我能“呵呵”吗?

那您告诉我下,森海的蓝牙旗舰型号是哪款?求科普

• 问下LZ捷波朗的HALO2怎样?俺有带眼镜的,平时都听些动漫类,正纠结呢,索尼的动铁BT75更轻便,R1BT版音质应该更好,但工作外出时还是想轻便小巧些……

用捷波朗Go2.就是续航时间短了点。森海这款不夹头,略丑。

问HALO2呢~go2觉得不怎样~

• 为啥这个货在淘宝卖800多

那您敢买不?

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] k3003。。。。。

• 我也有这个设备 是去年prime day买的,首先 他对苹果设备支持很好,iphone ipad mac用完全没问题。音质也是杠杠的,但在安卓和windows上用就有问题,windows上我的解决办法是买个他们家的BTD800,问题马上解决。

• 这个晒单真心像声海自己的广告帖

• [色] [色] 高富帅

鉴定完毕 [呵呵]

• 这个价格还真不如入了大耳

• 带降噪的高质量蓝牙, 羡慕一下~

啊, 还有大菠萝~
    俺们美服玩家一枚

• 感觉这耳机。。很重!

• 其实show的不是耳机,而是欧记

偶记在哪儿?表示没看到~~~~

• 唉,要是小耳机就好了。很难想象带个大耳机被人看到了难为情

• @dreamland 恩,夏天是有点那个,头戴式夏天都这样.此款还算轻,175g.

• 主动降噪和bose qc3没法比。不过还算好

• @chouchoufish 给你些类似的耳机重量,您可以比下。魔声录音师260g,录音师pro更重。天龙D400,310g。至于罗技 UE 9000 您可以查查他的重量,对亚洲人来说真的有点沉重,而且夹头。

• @Luuuuu 哥们,我台服。再突破99出来前我就没完了,物价太高。随便一个看得上眼得装备人民币就几千。买了几样之后,发现比原来玩了7年的传世官服还费钱。就走了

• @ljj3117 弱弱的问一声,哪款叫大耳?

• 其实该如AKG K840,差价更大,重量更轻,适用范围更广,无损HIFI无线有线两用,非蓝牙就是了

• 跟PX360很像啊,那个包也是一样的,感觉就是PX360的无线版

• 之前也入了一个,发现降噪和音质还比不上以前的QC15,只好又出了。但是论做工和骚包程度真心甩BOSE好几条街。

• 真心买不起 [惊吓]