铁盒三剑客

匿名用户 2014-07-22 13:02:14 1点赞 0收藏 0评论

铁盒到的那天,因为有事就把它暂放在了门卫。过了两天方才记得有这回事。家中事情繁多,不得已只好找朋友帮着去拿了快递。

当天去朋友那拿快递,谁知他把快递交给我后的表情特别的不自然。细看之下才发现,快递单上写着明明白白:杜蕾斯三支装铁盒。。。。。

铁盒三剑客

回家后,抛去这点小小的不快,便迫不及待的打开了快递

取出这个小小的铁盒

铁盒三剑客 然后打开铁盒,先来个全家福

铁盒三剑客

单从手感来说,这三只套套超乎寻常的薄。特意找出了以前的套套作对比。可以明显的发现,众测的TT比普通的薄一半

我用卡尺量的,如图铁盒三剑客

因为是三只,所以小小的yy了一下3p....酱紫不好哇~

在TT到的第二天联系了一个许久没见的姑娘,以前追过,不过属于相忘于江湖的那种,请她喝了,然后说,为了网站的事业不得不找她,希望得到帮助,或许是酒力的缘故。当晚铁盒用光。。。

外加了一只酒店的

第二天和我说,是不是第四次的时候戴T了。

杜杜的薄可见一斑!

• [呵呵] [色] [示爱] 支持一下自己

• lz还在考公务员啊,已经上岸的人祝福一下,天道酬勤

• 被人发现了 [呵呵]

• 楼主能否帮我代购一台啊 [色] [色] [色]

• 楼主能否帮小弟代购一台? [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• [色] 能否帮代两个

• 自己刚刚终于下了一单~

• 为什么你能下单,明明没有加入购物车的图标的

• 求指导,我下不了单 ? 啊 ?

• 不能下单,只能日本国内买,如何破?

• 用代理商,可以下单,已经添加到购物车。。

• 已经在路上了。。。今天发的货。。。

• @xixiokha 很好用的 需要的话可以给你链接 嘿

• @18 嗯~代理商=转运公司?

• @秦秦 可以下单啊 申请一个专用公司的账号,用日本地址转运,站里有日本海淘的帖子

• @fourwinds 申请一个专用公司的账号,用日本地址转运,站里有日本海淘的帖

• @爱吉吉 网站上写的一个用户只能买两个的限制,我都用完了,嘿 仔细看看我的帖子 应该没有问题的 其实很简单 注册一个日本转运公司的账号(站里有这个日本海淘的帖子,两个公司都可以,我用的JSHOPERS,有中文界面),然后注册一个亚马逊日本官网的账号,amazon.jp 。下订单进入“我的账户”,然后输入转运公司给的日本地址)有问题再问~

• @秦秦 网站上写的一个用户只能买两个的限制,我都用完了,嘿 仔细看看我的帖子 应该没有问题的 其实很简单 注册一个日本转运公司的账号(站里有这个日本海淘的帖子,两个公司都可以,我用的JSHOPERS,有中文界面),然后注册一个亚马逊日本官网的账号,amazon.jp 。下订单进入“我的账户”,然后输入转运公司给的日本地址)有问题再问~

哥,保修咋整啊?有没有哪方面和国行不一样啊?鞠躬 [呲牙]

主要是机器用到现在没有坏啊,所以保修没有涉及,目测感觉这东西真的不太容易出问题。其他使用和国行一样,机器的软硬件都几乎没有区别,也可以固件升级。

• @zhyx_6686 说错了,是在线代理美国IP地址添加到购物车,然后用正常的国内IP登陆日亚下单。目前还在JP那里。。。

• @zhyx_6686 我看了下,你的帖子里没注明有手续费啊,我记得手续费也要100日元d