意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

2014-07-23 11:53:09 2点赞 0收藏 25评论

这是我参加值得买众测获得的第二份产品,意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜,好奇心的老爸早早把值得买的外包装打开扔了,所以没能拍到值得买高大上的包装,玻璃膜是最近几年才兴起的一种膜,比原来的膜硬度更好,能更好的保护手机,赶紧上网查了这张玻璃膜的来龙去脉

LOCA贴心玻璃膜,其贴膜厚度均匀、表面光滑,屏幕显示的画面、颜色均能透过贴膜显示的淋漓尽致,显示效果不失真

图像逼真,采用进口高新材质,透光性极强,高度还原屏幕色彩,让您享受前所未有的超高清体验,高清视界尽在眼前

减缓冲击,LOCA贴心玻璃膜是一块钢化过的防爆玻璃,能够有效减缓冲击,减少损伤,防止保护膜破裂,从而有效的保护了手机屏幕不损伤

LOCA贴心玻璃膜,表面采用防指纹镀膜层,有超疏水疏油性能,能高效的防止油污指纹的污染

收到膜就迫不及待的想看看这款膜的庐山真面目先来看看包装,算是比较精致了

意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜 意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

接下来看看打开的样子

意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

接着是好多的贴膜配件,应该是很容易就能贴好膜(湿巾、灰尘清除贴、擦拭布等)

意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

总算看到玻璃膜本身了,做工确实不错,圆角光滑,透光清晰,最重要的还是能防指纹

接下来试试膜的防指纹能力,经过测试,防指纹的能力还是有的,虽说不是完全能避免指纹,但是确实比普通膜好多了(可惜相机照不出)

意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

紧接着试试防划伤能力,钥匙登场,经过30秒的刮划,仔细对比基本是很轻微,无法察觉的划痕

意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

好了评测到此结束,三星S5玻璃膜已到手,就差手机了,大家懂的意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜 ,最后一张底部设计。 意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

BZBC 适用苹果14Plus无尘仓钢化膜iphone13ProMax秒贴手机膜保护贴膜带听筒防尘 防指纹高清膜全覆盖

Anker安克适用苹果15/14promax钢化膜iPhone无尘仓秒贴膜全屏高清防爆抗指纹 两片装-【碎膜险 无尘仓】-14Pro Max

闪魔适用苹果15钢化膜iPhone15ProMax手机膜14pro无尘仓高清13plus防指纹防摔ip全屏保护por防爆PM贴膜舱

美本堂 手机壳/保护套

品胜 适用苹果14Pro Max钢化膜 iPhone14 Pro Max手机膜无边全屏高清保护贴膜防摔抗指纹前膜 1片装+贴膜

适用于索尼Xperia Pro-I/1V/1IV/1III/1II/5V/5IV/5III/5II/10V/10IV/10III/II透明2.5D大弧边钢化膜 非全屏

康宁无尘仓钢化膜15适用苹果14钢化膜iPhone11防尘12promax手机膜13全屏xr防窥x全覆盖xsmsx秒贴高清除尘

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 Ultra防反射屏幕保护膜 手机贴膜 防反射屏幕保护膜

特好拉适用苹果15Promax钢化膜14iPhone15pro手机膜14plus防窥12全屏覆盖11听筒PM防尘X防摔13

三星(SAMSUNG)Galaxy S24+防反射屏幕保护膜 手机膜 原厂贴膜

诺康士【全屏磨砂】适用苹果14promax磨砂防窥陶瓷膜iPhone14钢化膜全屏覆盖软膜防摔抗指纹护眼防蓝光 苹果14【高清膜】无黑边丨久看不晕 防尘膜【1片装】

诺康士 适用苹果15promax全屏高清丨1片装 陶瓷膜丨全屏软化不碎

SONY 索尼 单电/微单

SONY 索尼 单电/微单

• 你这个亮点太苛刻了不会有人知道的

@segame 有@和引用功能了,过来看亮点吧 [呵呵]

• 全家福有一个小小的亮点,不知道大家看出来没有 [呵呵]

• [色] 很喜欢啊。可惜江苏这儿壳牌少啊。

• 大哥,你用GF2拍得不错呀,请问用的是什么镜头呢?

• @larry2030 就是用的14-42套头啊。话说这GF2还是smzdm推荐的,找人(淘宝)从美国新蛋上代购的,当时性价比真是挺高的。

• 挺棒的,在杭州没有见到过壳牌加油站,全是中石化 中石油 东海

• 壳牌还是不错滴,现在有每天晚上8点开始的促销活动,93每升减3角,给力吧

• 什么值得买上多之后看到lego直接脑补成lelo了

• [流泪] 为什么广东的是送米啊,我不需要泰国香米这种东西啊,我要Lego,我也不要充卡送的法拉利衣服,我要Lego啊 [糗大了]

• 这个.....好喜欢.....

• 全家福亮点是30190上的小绿帽子? [惊吓]

• @楚乐乐 不是帽子,也许叫亮点不太合适,就是一件隐藏的物品,除了乐高之外还有一件物品出现在全家福照片中。

• 超级可爱。。。 LZ 有转的么?

• [糗大了] [糗大了] [糗大了] 好玩的带回力啊

• @零点深蓝 活动好像到30号,淘宝上也有人在卖。我自己只换了这一套,就不转啦

• 能换购还是挺合适的,这小车20一个的换购价如果不是活动的话,绝对市面买不到啊。小人虽然贵一点,但也超值。随便一个人仔也要卖20块,这3个限量版人仔加一堆特殊零件,50块到手还挑剔啥。。。

• 补一句,乐高其他不带回力的小车模也不止20啊。还可以把回力零件换到别的车模上,不错的。

• 好可爱,回力大爱啊,可惜限量限地区,无缘 [伤心]

• @刀刀,呼叫小编,晒物这怎么没有引用回复功能,看我们在这手动@,你们不心疼吗 [希望]

• @finik 毒发,tb320买入一套,从来没玩过lego, [冷汗]