Cote Mas Blanc Mediterranee 保罗玛斯酒庄 乡野绅士干白葡萄酒 适合夏天佐餐的小清新

2014-07-24 14:18:02 1点赞 0收藏 0评论

在中国干白受众度比干红小很多,其实白酒!>有时候比同庄同产区的红葡萄酒性价比会高一些,自己喝喝朋友品尝,未尝不是好的选择。

葡萄酒的研究不是很深,自己喜欢偶尔小资一下,身边也有有小酒窖(买房专门买带地下的好改造成酒窖,藏了几百万的酒吧)的亲戚会熏陶一下,很多酒都是试一下,谈不上懂,但是能分得出一点葡萄酒的好坏。

说实话这个价位的葡萄酒,我搜了下顺丰优选是69,中亚是89,鉴于进口葡萄酒现在的现状,这个价位从酒庄的出货价格能有2欧就不错了.....而且产地是法国,还是....不小的酒庄的酒,如果是红葡萄酒的话,估计....也就能做个菜了,本身没有报太高的期望。

酒标很多人说年轻人喜欢很特别,个人觉得算是比较讨巧的做法,因为如果比较标准的酒标的话就要标一些分级信息,对于这样的一款酒,就像周星驰演的县官是九品芝麻官的话,这个也就是个看大门的不会有级别啊,酒标做成抽象画就不用想RESEVER (珍藏) 或者 GRAND RESVER(*级)CLASSICO(经典)这些事情了。

回到正题上来,葡萄酒到底是干什么的,有人是为了收藏的(很少的人但是也不是没有),他们要去去关心到底是波尔多,勃艮第,罗讷河谷这些的哪个年份好,哪个年份产量少,哪个产地炒的狠,也有些人是为了酒场上标新立异,那么买全是法语的红葡萄酒好了,反正都是牛饮,没人喝得出来,还有很大一部分人是为了自己喝一喝的,那么这款乡野绅士白葡萄酒就非常适合了。

开瓶之后略微醒一下,然后配上今晚的晚餐.....广式叉烧,浓浓的果香,圆滑的口感,2013年的酒,完美中和掉叉烧的油腻。求轻拍,佐餐酒不就是佐餐吗,不就是为了能更好的让味蕾感觉舒服吗,来到中国我觉得配叉烧也没有什么问题,没必要一定要专门煎块牛排配上刀叉,舒服了惬意了才是最重要的,我想这也正是这款酒的特点,一瓶进口的果汁也得这个价了,所以多超值啊,哈哈。下次顺丰优选再放券的时候会趁机屯一点的。

• 哎呀妈呀,又搜到了奶爸的文章!在纠结买飞跃还是兄弟的呢,虽然买了极有可能在吃灰,每次都想自己做点什么,可大部分时间除了陪娃就打算家务,理想很丰满,现实很骨感。

哈哈,忙里偷闲慢慢来,家里有娃就比较好练手,因为娃小不费料,而且做难看了也不会不穿 [呲牙]

• 这种缝纫机到底实用吗 [示爱]

• 楼主是MM?现在有这爱好的不多了。。大多数都是奶奶一级的了。。。

• 开篇“呵呵”两个字就感觉是MM

• 这货必须是心灵手巧的人才能玩得转。。

• 也许是大妈呢。。。

• 这个不错

• 顺贴感谢帮我下单买这款机器的GM

• 一踩就断线,断针,hold不住

• 带标志那块的缝隙怎么上窄下宽

• 飞跃就是容易卡线啊,还是兄弟好

• 09年入的兄弟XL5500,各种好用(当然是老婆用),自己搞搞裤脚,做个窗帘什么的都不是问题,宜家买的沙发很便宜,但沙发套价格坑爹,淘宝上买布,自己做了两套沙发套,好用的很 [酷] 缝纫机还是日本的靠谱

• 。。。我之前买的飞跃 里面少配件 京东联系厂商说给我补发的。尼玛 到现在个把月了都没收到

• 这种手巧的妹子好啊 [色] [色] [色] [色] [色]

• 感觉用这个的都是图新鲜,新鲜一过就压箱底了。要做工赶不上买的,要设计功能性能又不够用。实在不行就拿这个去服装商城创业算了 [呵呵] 收入应该还不错。

• 机针也有型号的,试机布叠了好几层机针是哟吃不消了哇,我买过5种型号的针,从最细的9号真丝用的到18号牛仔布用的都买了,对了针织弹性面料的要用蓝针

• 碰到皆是缘分 [惊讶] 另外我是做女装的 工厂+实体批发 你有啥需求和不懂可以QQ联系

• 飞跃812表示到现在为止,没有顺当运行过2分钟以上,总卡

• 飞跃太差了,上次买了一个811,做了一辈子裁缝的老妈一上手就说退了吧……

• 呵呵开头,呵呵结尾,呵呵你就从了吧