众测之 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

2014-07-30 16:37:13 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢SMZDM给予的这次中奖机会,从而得到这次“LUX 力士生命奇迹深层修护系列旅行装”的评测机会。这一次SMZDM的周年庆真的很给力,花样繁多的测试产品遍布各个种类,让人眼花缭乱。但由于本人经常性犯懒性的不去爆料,所以爆料数量略少于要求,于是没有达到红测得要求,眼红的看着各种红测的高端产品被别人拿走的同时,也只能申请蓝测得产品了。这次SMZDM周年庆我一共申请了8份蓝测,最终中奖这份最便宜的“LUX 力士生命奇迹深层修护系列旅行装”,真不知自己是运气好,还是运气不好。话不多说,开始众测。

由于接到快递太激动,忘了照相就开封了,所以就再做一次假拆箱吧。

什么值得买大大的“值”字非常显眼什么值得买大大的“值”字非常显眼什么值得买大大的“”字非常显眼
“LUX 力士生命奇迹深层修护系列旅行装”安静的躺在盒子里“LUX 力士生命奇迹深层修护系列旅行装”安静的躺在盒子里“LUX 力士生命奇迹深层修护系列旅行装”安静的躺在盒子里 产品出箱照产品出箱照产品出箱照
产品正面:虽然只是体验装但包装盒依旧很精致,这个在屈臣氏要买产品正面:虽然只是体验装但包装盒依旧很精致,这个在屈臣氏要买产品正面照

做工细节:虽然只是体验装但包装盒依旧很精致,这个在屈臣氏要买的39大洋呢!

产品规格:力士生命奇迹深层修护系列洗发乳40ml+润发精华露40ml+护发素50ml

洗发步骤当然要按照说明来,评测就要达到最佳体验洗发步骤当然要按照说明来,评测就要达到最佳体验洗发步骤当然要按照说明来,评测就要达到最佳体验

对比家里经常用的水之密语,这个洗发乳呈黄色的乳状,更稠,味道很香,也比较容易冲洗,但是清洗没有水之密语来的顺滑柔软。

洗发乳之后应该是护发素,什么?!这里还有2样没有抹!好吧!恕我把第二第三步一起评价,总之依旧是黄黄的、黏黏的,抹完后冲掉之,还真是柔顺了不少。可惜偶是个男人,基本无视这2步的。

最后想说的是:要是产品不是体验装,量再多一点就更好了!众测之 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装