2014-03-30 09:50:48 38点赞 20收藏 23评论

乐高作为一家玩具公司,近年来一直在想尽办法扩展业务,早已不满足于玩具的乐高,建公园、拍电影、出砖书,还找来各种合作和授权,其中星球大战系列就算是乐高最畅销的系列,不仅每年都会出一整套新款,还制作了多集动画电影。

入手这套《乐高星球大战:学徒危机》,就是看到什么值得买推荐的 凑单品:LEGO 乐高 Sta... ,zachary1228还有自曝自晒买来等增值?晒 《LE... 。7.5美元DVD+特别版黑武士人仔,价格确实不错,不过DVD终究是过时了,到手连看的兴趣可能都没,索性找找看美亚上有没有其他的乐高盘可买,没准也带人仔呢不是?

于是很轻松的便搜到了这个: [商品:Star Wars Lego: The Padawan Menace [Blu-ray]]

虽说美亚自营图片中没有人仔,但在其他商家同款中发现带有一个半高人仔:Young Han Solo Minifigure,虽然人仔一般,但BD+DVD双盘当时同样7.5美元的价格,比黑武士那套还是更给力一些的。于是三套黑武士,一套学徒危机,转运走起~

《乐高星球大战:学徒危机》BD+DVD+人仔套装 附便携蓝光光驱到手之后先查了一下“Star Wars Lego: The Padawan Menace”的中文名到底是什么,大多都翻译成“帕达瓦的威胁”,而人人影视给出的是“学徒危机”,其实Padawan的意思就是绝地武士学徒,所谓音译的“帕达瓦”明显就是根本没看过星战系列的人随意翻译的,在看过电影之后,也更加确定故事讲得就是学徒们遇到了危机。再次感谢良心字幕组吧~这里是HR版带中文字幕的mkv

《乐高星球大战:学徒危机》BD+DVD+人仔套装 附便携蓝光光驱黑武士那套就不细说了,感兴趣的看之前zachary1228的晒单吧,链接上面已经给出了。主要还是说说这套蓝光,半人高的幼年版汉·索罗(Han Solo),这里有Han Solo在乐高人仔中不同版本的介绍

其实买的时候以为就是一张BD,到手才发现是双盘版,7.5美元实在是.....现在8.9美元也是好价,你们随意吧~

《乐高星球大战:学徒危机》BD+DVD+人仔套装 附便携蓝光光驱下面就来说说蓝光光驱这个问题了,之前价格一直很高,所以面对各种蓝光特价的时候都忍着没下手,后来在万能的我宝上试着搜了搜,发现竟然有一大波便携蓝光光驱只要100多块,而且还带DVD刻录..一下就坐不住了,果断挑了个壳子好些的(其实就是喷上Sony标)。

《乐高星球大战:学徒危机》BD+DVD+人仔套装 附便携蓝光光驱这光驱用的是比较老的老的那种方形口转到USB,还带一个USB单独供电的线,几倍速还真忘了,当时还特意问了店主USB2.0会不会卡,得到了肯定的答复,实际测试也确实不错,播放基本都是顺畅的。

其实蓝光比较讨厌的是需要用特定播放器,而无论是TMT3、TMT5、还是PowerDVD都不支持截图,所以直接拍了一些屏射。不过...在晒单都写完了之后,才发现“iDeer Blu-ray Player”这个冷门的播放器竟然支持截图,也懒得改了。

《乐高星球大战:学徒危机》BD+DVD+人仔套装 附便携蓝光光驱选单上的R2D2、C-3PO、尤达大师、贾巴等等基本都齐了。

《乐高星球大战:学徒危机》BD+DVD+人仔套装 附便携蓝光光驱又是星战特有的滚动字幕

《乐高星球大战:学徒危机》BD+DVD+人仔套装 附便携蓝光光驱嗯...没有中文字幕

《乐高星球大战:学徒危机》BD+DVD+人仔套装 附便携蓝光光驱《乐高星球大战:学徒危机》BD+DVD+人仔套装 附便携蓝光光驱《乐高星球大战:学徒危机》BD+DVD+人仔套装 附便携蓝光光驱

《乐高星球大战:学徒危机》BD+DVD+人仔套装 附便携蓝光光驱举着一张组装说明书的C-3PO

下面是便携式战斗机器人的组装动画,有木有变形金刚的感觉....

《乐高星球大战:学徒危机》BD+DVD+人仔套装 附便携蓝光光驱没有中文字幕,又不能外挂是现在海淘蓝光最大的痛,基本上只能作为收藏之用了。在入手了蓝光光驱之后,京东最给力的几次音像满减活动都忍不住剁手了。其他的蓝光下回再给大家一一晒出吧~

《乐高星球大战:学徒危机》BD+DVD+人仔套装 附便携蓝光光驱最后是用iDeer Blu-ray Player截出的大结局全家福~

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

• 弱弱的问个问题 这个能网上下载吗

能啊,我在文章里面给出了链接了都

只有字幕。。。

• tmt可以外挂中文字幕啊

tmt3和5都可以么?我还是用powerdvd比较多..

• 这蓝光光驱咋样啊?用着没啥问题么?另外这光驱有区码限制么?

用着还不错,所有光驱都有区码限制吧,但是好像可以更改,有次数限制

• 看标题还以为买光盘送光驱呢 [龇牙] [喜极而泣]

这个当时买了三套,觉得没用就原价转了两个,现在想想挺后悔的...

为什么后悔。

• 沙发 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 没中文字幕是痛啊。不过乐高系列的好处是可以让孩子快速的理解国外的大作,我家大魔王看了乐高蝙蝠侠之后,对我PSV上的蝙蝠侠念念不忘,总是想去玩一下。

• 玩这个会中毒的???好彩我有免疫 呵呵

• 找到最大的那个m2ts文件丢普通视频播放器就可以挂字幕了…

• 119镑的42009是啥时候的价格?

想错了,想成欧元了…

• 晕,才发现我贴成上回买42009的图了,找小编改改去

• 我看评论上说没有人仔,Hilarious!, February 11, 2014
    By pnhawaii - See all my reviews
    Verified Purchase(What's this?)
    This review is from: Star Wars Lego: The Padawan Menace [Blu-ray] (Blu-ray)
    Yes, its' short, but loads of fun for the whole family! No minifig included, though which in comparison to Empire Strikes Out isn't as good.