2014-08-31 21:31:48 380点赞 664收藏 376评论

因为自己得了懒癌,本来这篇晒单在三个月前就因为发出来的,但是小编说我内容太多了,叫我编辑一下再发出来,所以一直搁置到现在,今天发出来还是因为看见首页又推了这货,而且还没有人晒单,于是有激发起了我的动力。不知道第一篇晒单金币会不会更多呢?

这是我买的时候的链接,我当时买的是299啊!

Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器 Silk'n SensEpil 家用脉...

这个是今天推的连接,历史新低。262.5刀。

Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器 新低价:Silk'n SensEpil...

一开始自己不小心下了一单,想取消已经来不及了。好贵啊,心痛啊,买给自己马子的啊,但是马子自己买了脱毛膏,快捷利落,手起毛落。为了长久去毛,还是把这个机子留下来了。所以就有了今天这个晒单,貌似是第一晒噢。

【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 男女都能用,腋毛,手毛,腿毛,和马赛克毛都能照,哔哔哔的,跟动感光波似的,毛就烧焦了,就没了(应该是这样的吧,我脑补的。)【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比

我突然邪恶的想,是不是我也可以去下马赛克毛?听说没有光秃秃的会显得比较大?

【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 我想说包装真的挺好的,很有手感和质感,机子也很好,给我的感觉就像是拆开苹果的东西,比如ipad.iphone才有的那种感觉,就是那种很舒服很爽的感觉。不知道怎么形容,就是滑溜溜的。

【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比机子下面压着是说明书(全篇无中文,只有英文),光碟(英文,法文,日文,韩文),不知道里面内容是什么,难道是教怎么去马赛克毛的?【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 ,保修卡(有中文,这是为什么呢?)

借助下网上的图片,可能对控制面板更好理解。

我机子按键不多,很好使用和理解。这个机子的去毛效果一共分为5个挡,效果是依次递增的,疼痛感也是一次递增,我没试过,因为我怕痛,具我马子说,三档以上用在腋下就蛮痛了,但是是可以忍受的痛,我问她那是多痛,她说我试下不就知道了,所以我还是不知道有多痛。但是每次照完都有一股毛发烧焦的味道。在用完3次左右,腋下基本就不长毛了,就是些细微的小汗毛。我觉得这个机子比在医院做激光脱毛方便,医院做个疗程估计都要3000多,好像也不是永久的,而你拥有这个机子,估计也就相当于永久脱毛了吧,长了就射,长了就射,可以射6万5千次喔。我的机子是黄色的,好像玫红色的不是射6万5千次的,次数应该是照射的灯管决定的。

它有一个安全保险装置,就是肤色检测,我们黄种人和白种人一般不存在启动不了的情况,黑人不能使用,或者皮肤肤色特别深的,还有离开了皮肤表面也不能使用,机器会报错。所以这个照射灯也不能当闪瞎敌人双眼的武器使用。

为了方便大家理解,我还在网上找了些关于这个机子的问题和解答。大家还有什么不懂的,可以直接在下面留言问我。我尽量回答。

照毛的时候眼睛不能看着机子发射端,因为真的很闪,闪到眼花的那种,想看的戴墨镜看吧。

晒单完毕!

“真人剃毛秀?开什么玩笑!”当时我马子就是这样的反应。那怎么办呢,我也想上真人秀啊,但是我马子不肯啊,我总不能上我自己的脱毛秀吧,上了你们也不想看啊。看了也会吐啊。所以,等我再调教调教。等调教好了,我会再写一个有真人秀的详细晒单,到时候大家1024吧!!【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比

各位值友有这样的小编,我表示很欣慰啊。

使用后效果~~~(小编表示:【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比

使用前状态还原,(小编表示【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比 【真人秀】Silk'n SensEpil 家用脉冲光脱毛器,附使用前后效果对比

——————————前方高能——————————

不好意思,我真的尽力了。。。

Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 luxx-30万发

silk'n 丝可silkn脱毛仪激光脱毛仪器礼盒款家用脱毛器女士男士私处毛腋下剃毛机器以色列嫩肤仪 智能APP版-infinity

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

飞利浦鼻毛修剪器男士电动剃鼻毛器男用去鼻孔剃毛器修剪刀NT5650

HYUNDAI 现代影音 冰点脱毛仪 墨绿

HYUNDAI 现代影音 冰点脱毛仪 墨绿