开箱个IPX8级防水的耳机!作为运动耳机,确实是好选择!

2024-04-29 00:00:11 0点赞 0收藏 1评论

大家好,我是骑猫。事情是这样的,我前两天在跑步的时候,突然就下大暴雨,把我的耳机淋湿了。现在是一边响一边不响,悲剧到不行。所以我就想着入手一个适合运动佩戴的防水耳机。逛了一圈之后,最后选定了戴灵S800骨传导耳机,反正到都到了,就顺便给大家开箱评测一下,看看这款耳机究竟值不值得入手,话不多说,让我们直接开始。

开箱个IPX8级防水的耳机!作为运动耳机,确实是好选择!

戴灵S800的外箱与此前我们评测的S600非常相似,都是纯色的外箱,镀金的字体,包装风格一如既往简约,打开之后直接能看到我们的耳机本体。

配件:

• 耳机本体*1

• 磁吸充电线*1

• 说明书*1

• 保修卡*1

• 隔音耳塞*4

• 后挂绳*1

开箱个IPX8级防水的耳机!作为运动耳机,确实是好选择!

S800一共有3个配色:攀岩灰、暖日白跟荧光黄,我手上这款是攀岩灰的配色,攀岩灰是以黑色跟灰色两种颜色交织而成,中间还印有戴灵的英文名,观感非常不错,辨识度也很高。中间的灰色部分是类肤材质,手感非常不错,摸起来很舒服。

开箱个IPX8级防水的耳机!作为运动耳机,确实是好选择!

耳机有挂耳设计,能够做到狂甩不掉。而且挂耳位置及背后的连接杆都非常柔软,佩戴的时候不会感觉卡耳朵,夹头的情况,佩戴体验很良好。

开箱个IPX8级防水的耳机!作为运动耳机,确实是好选择!

耳机右耳带有物理按键功能,按键有不同的图形区分,可以方便盲按,并且3个按键功能也非常够用:

• 三角形按键:长按开机配对、双击切换蓝牙跟本体播放、三击进入语音助手

• -号键:单击音量减,长按上一曲

• +号键:单击音量加,长按下一曲

开箱个IPX8级防水的耳机!作为运动耳机,确实是好选择!

线控的背面有4个金属触点,这就是我们耳机的充电口。S800采用的是磁吸充电,而非传统的充电接口,使得耳机不会因为汗液或者水渍导致无法充电的情况,能够提升设备的防水性能及提升使用寿命,设计很贴心。

开箱个IPX8级防水的耳机!作为运动耳机,确实是好选择!

耳机的实测重量为27.4g,这个重量下,可以做到长时间佩戴也非常无感。

开箱个IPX8级防水的耳机!作为运动耳机,确实是好选择!

戴灵S800采用的是14mm的骨传导震子单元,音乐素质非常强大。内置360°增强环绕声场技术及新一代的Digitalize Equaliser算法增强调音,在日常听音乐的时候,能感觉到非常强大的包围感,能做到非常身临其境的真实感,仿佛歌手真的是在耳畔轻语,沉浸感很强。

开箱个IPX8级防水的耳机!作为运动耳机,确实是好选择!

耳机是全机身闭合防水结构,并且具有IPX8级防水,不仅无惧汗液及雨水,即便是游泳的时候也可以佩戴,完全不需要担心进水的情况,这也是我最终选择S800的原因,强大的防水性能让我可以随便造。我也是特地把耳机泡在水里半小时,期间是不断播放音乐的,测试结果非常令我满意,耳机戴上之后音乐还是一样清晰,是真的丝毫不怕水!

开箱个IPX8级防水的耳机!作为运动耳机,确实是好选择!

蓝牙5.3的连接方式,使得耳机可以拥有更为稳定的连接环境及音质,而如果你没有带手机也无须担心。耳机内置了32G的内存卡,可以储存约6000首音乐,通过按键可以一键切换蓝牙/内存卡模式,非常方便。脱离手机的重量,使得日常运动更加沉浸,也不怕手机在剧烈运动过程中会不慎跌落。

开箱个IPX8级防水的耳机!作为运动耳机,确实是好选择!

耳机还拥有数字通话降噪与高保真硅麦,二者相辅相成,能够很好过滤环境音,保留人声,使得耳机的收音效果比起传统的骨传导耳机要更优秀,但是还是无法做到非常完美的收音效果,耳机还是会有沙沙的感觉,这也是目前骨传导耳机的通病,期待以后什么时候能够攻陷一下这个弊端吧,不过整体体验下来,只要不打游戏,日常偶尔接电话的话,这个收音也是够用的。

开箱个IPX8级防水的耳机!作为运动耳机,确实是好选择!

耳机的电池容量为180mAh,能做到10h左右的长时间续航,并且支持智能一拖二,可以同时连接两个设备,在设备间智能切换,非常方便。

开箱个IPX8级防水的耳机!作为运动耳机,确实是好选择!

总的来说,戴灵S800的体验让我非常满意,长效的续航、自带内存卡,还具有IPX8级防水跟舒适的佩戴体验,不仅能长时间佩戴,还能狂甩不掉,于我而言是非常完美的运动耳机。耳机的音质也是非常不错,日常使用是完全足够的。而且这种骨传导耳机是非入耳式的,不仅能很好保护耳朵,还能听清楚外界的环境音,譬如在打球的时候,队友的指示也完全不会错过,个人使用了2个星期下来觉得非常棒。推荐有需要运动耳机的人群可以尝试一下,耳机目前售价为279元,性价比非常高。最后说一句,耳机还是尽量不要带进浴室,洗冷水澡的话固然没事,热水澡的话还是担心水蒸气会不会跑进去的,还是要注意这点。

好啦,本期的耳机推荐就到此结束,我是骑猫,让我们下期再见!

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 开箱个IPX8级防水的耳机!运动耳机的好选择,你的分享很实用!如果能在音质体验上再深入聊聊,就更棒了。欢迎分享更多感受!