2014-07-19 15:21:34 43点赞 117收藏 27评论

随着天气越来越热,宝贝越来越大,她踢被子的频率那不是一般的高啊,基本上一夜下来都是在“裸睡”,作为麻麻的我,冷在女儿身,也就冷在我的心啦~一天早上点开SMZDM,就看见中国亚马逊指定区域商品4件4折,看见了HALO的纯棉睡袋,买下来只有80多,激动啊,可是当我进入页面的时候,已经木有货了,泪啊~ 入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式

于是立马上淘宝,美亚,京东,苏宁各处比价,没有一个是价优的,更加觉得深深的伤心啊~

接下来几天我坚持不懈地在中国亚马逊游走,终于,在某个早晨,我看见我喜欢的这款睡袋有货了,而且L码和XL码均有,心情激动啊,宝贝长得快,果断就入手XL的了,希望能够用到个3岁左右,呵呵~

经过3、4天的等待,我的包裹嗖的一下就来了~ 入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式

入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式 入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式

中国亚马逊就是速度快啊,嗖的一下就来了~关键是价格优啊,呵呵,一个睡袋,一个甜睡宝贝,外加两顶小花帽,160不到就拿下了~基本现在买下来就是80多元的样子~美国亚马逊现在还在卖21.58刀,加上转运费到手估计150元左右了,中国亚马逊给力啊~

先来晒晒halo的睡袋~这个睡袋适合的是6-24个月的宝贝,因为这个时候的宝宝最喜欢踢被子~我家宝贝正好6个多月,按理可以买小号的,可以本着节约和高效利用的原则,我果断入了XL的,宝宝现在已经70cm,相信很快就可以长高。这种背心式的也不存在脚的长度是否够的问题。所以妈妈们购买的时候可以考虑买的略大一些。具体尺码表可以参照下面的这个图:

入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式这里还有一个图解说明,不同年龄段的宝贝适用的睡袋类型,妈妈们可以根据自己家宝贝的情况选择。HALO的好处在于他的睡袋都不怎么厚,这样可以在睡袋上再给宝宝加盖薄被或者其他物品~

入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式 上图,上图~

入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式包装还是不错滴~

入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式  入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式 贴布的小斑马看着可爱爱的样子~ 入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式 商标~

平铺图~ 入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式  入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式  入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式 拉链的设计非常的贴心,在下方,这样不会刮伤宝贝,也不会被拿起咬~睡袋的厚薄度我觉得夏天使用正好~下面我们家小妞真人秀一下,呵呵~ 入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式  入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式下面附上我当时购买的链接,感兴趣的麻麻们可以看看~: [商品:HALO美国背心式婴儿安全睡袋纯棉贴绣款]

接下来在晒晒那个甜睡宝贝,我家宝宝现在6个月,睡觉的时候小手手总是探索个不停,有时候还会揪自己的头发,给她这个毛绒玩偶,希望能陪她睡个好觉,呵呵~

入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式  入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式  入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式  入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式

这个角捏起来的时候有响纸的声音,和费雪的如出一辙,呵呵~

照例真人秀,宝宝大战睡袋和甜心宝贝,呵呵~

附上甜睡宝贝的链接给大家哦~

[商品:英国Gro Gro-comforter甜睡宝宝]

接下来也是最重要的,为大家揭秘一下,为什么HALO的睡袋和甜睡宝贝,中国亚马逊都比美国便宜,各位客官睁大眼了,呵呵~

入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式  入手两款婴儿睡袋:英国 Gro Gro-comforter 甜睡宝宝 & HALO 美国 纯棉贴绣款 背心式 中国制造,本来就是本土的东西吗~呵呵~

最后,上一张小妞戴小花帽的图,完美收尾啦~东西不在乎是哪个国家的,只要价廉物美不就两全其美了嘛,呵呵~

最后附上小花帽的链接一个哦~ [商品:RisingStar星瑞祥婴儿帽田园花朵花边盆帽2018]

买了两顶,一个颜色一顶,主要是白菜价啦,10元都不到,呵呵~

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋 防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬

欧孕(OUYUN)婴儿睡袋春夏季宝宝防踢被儿童短袖分腿纯棉睡袋儿童睡袋空调房 粉色丛林 S码身高55-80厘米

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款