儿子的生日礼物:VTech 伟易达超级霸王龙

2015-03-01 14:05:55 20点赞 37收藏 21评论

话说没娃前,也挺爱泡论坛的,可是有娃之后,就没有时间了儿子的生日礼物:VTech 伟易达超级霸王龙 ,虽然一直爱买买买,可是真要写个帖子,小东西也会赶紧凑过来看看。于是工作都是在他睡着之后,所以基本每天也要2-3点才睡,很痛苦。压力大所以更爱买买买了。在妹妹的推荐下接触到smzdm,更是一发不可收拾了,有点空就得看看有啥便宜货。基本儿子的玩具和图书都是网购,以后有空再晒啊。今天就先说说给儿子2周岁选的礼物。

本来也不知道买啥好,结果有天去商场看电影时,在玩具反斗城随便看看(有娃的人就是这样,难得有点时间逛街也是先看看能给娃买啥儿子的生日礼物:VTech 伟易达超级霸王龙 )发现了这个大恐龙,真的超级大哦,正好儿子最近超迷恐龙,家里的恐龙书是最爱,于是就动心了。不过价钱也很漂亮,我现在买东西必先上淘宝研究一下,所以回到家赶紧搜索一下,发现这个恐龙除了伟易达恐龙一贯的变形,会说话以外,还可以声控走动和发射炮弹。而且照儿子这么痴迷恐龙的状态,迟早得把小恐龙买全,这样的话不如一步到位来个大的,以后其他恐龙玩具都不如这个好,也就不用买了,省钱啦!

伟易达天猫店要599(现在没有了所以无链接),淘宝其他基本没的卖,反斗城实体店各种活动搞完499,可惜没货,要不我还有生日礼券可以更便宜呢。但是,反斗城官网有货,也是499.激动死赶紧下单。VTech 伟易达 电子变形恐龙 超级霸王龙 好像发的是x通的快递,反正挺快就到了。里面还附带4节电池,不错!

包装盒子,里面的说明书超简易,基本要靠盒子上来学习操作。

儿子的生日礼物:VTech 伟易达超级霸王龙

从盒子上可以看到,还赠送了一个兽笼和一个小的能变形的恐龙,装进兽笼,可以吊在吊车上。

恐龙造型

儿子的生日礼物:VTech 伟易达超级霸王龙

很霸气的霸王龙哦(又名暴龙),恐龙造型时,有5个口令可以执行。然后恐龙可以前进后退吼叫还有发射炮弹以及唱歌。红色的箭头就是炮弹,会自己弹出。射程一米吧,不过孩子还小现在不给炮弹玩。

儿子的生日礼物:VTech 伟易达超级霸王龙

恐龙的表情也很多变,脸底下的2个键,一个调节音量,一个可以说一些话。身上三个按键。一个是可以依次按下发出不同叫声,一个的说很多关于霸王龙的话,一个是教小朋友说5种声控指令。恐龙走动的时候腿也会动,比较形象。我儿子只喜欢这个造型。不让变吊车。

今天他不在,所以变来给大家看看,这也是我为啥有时间写帖子

儿子的生日礼物:VTech 伟易达超级霸王龙

其实大吊车也很好玩,我喜新厌旧的儿啊,恐龙之前你不是最喜欢工程车吗,咱家的车又白买了吗

吊臂可以360度转动,可以升高降低,前臂可以拉伸,吊钩可以用那个大的橘色旋钮来放线收线。

同样是5种声控模式。相应恐龙的那些按钮按下是说一些关于大吊车的话。反正说明是100多句我也没细数。

唯一缺点是声控比较麻烦:恐龙和吊车模式下,指令还不一样。比如恐龙说冲啊,吊车是前进。恐龙是撤退,吊车是后退。你要说的不对就不走。还有向儿子才2岁,说话音调奇怪,恐龙听不懂。因为他标准音是一个男声,所以老公说的时候辨别比较清楚。

总之499的价格还算有所值吧,能玩很久呢,而且有了这个伟易达那些小的变形恐龙也就可以不买了。

值得开心的是,买完以后反斗城给了30元的实体店抵用券,和9折的网站券。都是无限制使用的哦,当然了只能用一次。后来又让我填一份问卷,送了实体店和网站30元抵用券各一张,这样一算还是蛮值了。

这一阵子光看张大妈推那个美亚的大恐龙,好像也是500来块钱,不过介绍的不清不楚,不知道都啥功能。看大家蛮有兴趣的所以写写我家的这个,给大家多一个选择。开发智力谈不上,不过挺高科技挺好玩的

vtech 伟易达 80-542318 摩天轮轨道积木套装

vtech 伟易达 80-542318 摩天轮轨道积木套装

vtech 伟易达 大颗粒积木 创意积木桶

vtech 伟易达 大颗粒积木 创意积木桶

vtech 伟易达 互动学习工具箱

vtech 伟易达 互动学习工具箱

vtech 伟易达 男孩玩具 炫舞遥控车 360旋转漂移赛车

vtech 伟易达 80-161518 炫舞遥控车

vtech 伟易达 80-161518 炫舞遥控车

伟易达(Vtech)积木玩具女孩梦幻城堡 大颗粒拼装 电子积木2岁+宝宝儿童 梦幻城堡【含感应装置】

vtech 伟易达 滚珠大冒险系列大颗粒拼装探索轨道积木套装4岁+新年 探索轨道积木套装

vtech 伟易达 积木玩具大颗粒拼装

vtech 伟易达 积木玩具大颗粒拼装

vtech 伟易达 大颗粒积木系列—森林小动物

vtech 伟易达 大颗粒积木系列—森林小动物

伟易达(Vtech)神奇轨道车 弹射赛车 1-5岁 儿童玩具

vtech 伟易达 积木玩具大颗粒创意积木桶百变拼搭 2岁+男孩女孩玩具生日礼物

vtech 伟易达 神奇轨道车系列 80-146718 火车站

伟易达(VTECH)玩具过家家趣味双语雪糕车儿童仿真售卖冰淇淋车

vtech 伟易达 婴幼儿玩具 欢乐农场绕珠

vtech 伟易达 婴幼儿玩具 欢乐农场绕珠

vtech 伟易达 积木玩具 大颗粒拼装弹珠滑道

vtech 伟易达 积木玩具 大颗粒拼装弹珠滑道

伟易达(VTECH)神奇轨道车系列自由拼接智能感应电子声光早教1-5岁宝宝 神奇轨道车 警察局

• 最近儿子被粉红猪洗脑了,天天要看恐龙。

粉红猪是啥

粉红猪小妹里面的猪弟弟 乔治,他最喜欢恐龙。我儿子才八个月,貌似不喜欢粉红猪,喜欢看我是歌手,看谭维维唱康定情歌,一听就high爆了。以前三四个月时候,睡前必听萧敬腾的“会痛的石头”。什么摇篮曲、儿歌都不听的,只听情歌

• 早就想买这个了 可我怎么就赶不上499的价格

现在官网就是499'你赶紧看看去,我写帖子时就是!

实体店599买的飘过

• 699吧涨了是不是

现在还是499

• 刚看了下699

是吗我写贴子那天还是499呢,再等等吧会有好价的。

• 那个……那双jm鞋……你不需要了吗,我买小了实在不能穿……260出可以吗

哦我旺上一直没加上你,不好意思,暂时不需要了,你看还能转别人吗

• 我儿子也是超级喜欢伟易达玩具,最近又迷上了那个智能手表。

• vtech东西是不错,这个龙我也想给两岁多的儿子买,结果他来句:爸爸是你喜欢吧

哈哈,我以前就老给我儿子买我喜欢的,我老公都批评我了'说这么大孩子都没枪,但我觉得这么小就要接触暴力吗,开发智力不好吗

• 美亚十二月份这个牌子半价活动,用免邮吗买了不少玩具,质量没的说,虽然都是没得因猜哪

• 每次逛反斗城都觉得这个挺丑的,于是就不用剁手了

• 儿子也想要这个。。。有点贵

• 那个,昨天你留言那个,jm尖头鞋,37码。请用一种我们最常见的购物时与卖家交流的某种发音类似动物叫声的方式莲系,原po的昵称。这么小心翼翼也是醉-_-||