匿名用户 2014-08-01 23:35:59 11点赞 22收藏 22评论

看了去年qc20晒单,对降噪耳机突然很想买,由于qc20刚上市 价格坚挺,最后经过选择买了PHIATON(斐雅通)PS210。 这个牌子好像国内没什么名气,不过在c套的列表里有他家的产品应该不是什么假洋鬼子。(其实买耳机可以参考c套的官网,如果耳机不怎么样,会有人给你最海绵套卖吗)以上只是我的愚见我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机,链接 ,c套支持的都是不错的耳机哦(至少没看见有小米耳机我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 米粉别打我其实我也想买小米1.抢不到2.抢到了也买不起太贵了,本人用的500块手机,1999的真买不起) [商品:Phiaton PS 210 BTNC Bluetooth 3.0 Active Noise Cancelling Stereo Earphones with Mic]

这是国外的评测好像早几年的时在国内做过推广,然就就没有然后了(不要问我为什么,我也不知道)有兴趣的可以百度下,国内的评测都是早几年的,最近的新货没有,说明不做国内市场了。

买的过程就不贴了,海淘大家都知道的,开箱也没有了盒子早卖废纸了,具体说说使用吧?

做工不错,塑料的不过质感挺好的,中间按钮铝的,当然了那个银色你用东西刮肯定会掉因为是塑料的,充电2/3小时具体没看,使用时间,什么基本符合说明书上说的(有兴趣可以百度),

说说最主要购买动机降噪。不错效果明显,查了下也是用的大牌芯片解决方案,能过滤掉大部分噪音,不过人声无力,高音无力,耳压有但不是很明显,最喜欢的是,开启降噪的时候不会有啪的一下,而是一下只安静了,关掉的时候也是没有多余的声音。(用过qc20的会知道开启瞬间啪,关掉瞬间啪,好像被抽了嘴巴我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 bose装卖店试听)至于音色什么的听不出来,不过比我500块的zte原配耳机强好多好多,其他的由于没用过好耳机所以不知道,据老外评测和 phiaton 210有线版本一个级别,应该可信,应为长的一样啊。

由于不能过滤公交上大妈们的聊天声,和该死的公交电视广告声,只能过滤部分发动机噪音,不过已经能让音量只开1/3了,原来要开到最大才能听清楚,满足了。(你们城市公交上有电视广告吗放的很大声的那种,能改过公交车的发动机声啊,至少80分贝吧,有被强奸耳朵的感觉,每天做公交要被强迫听垃圾广告一小时我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 这算侵犯人权吗)而且这货耳机里的静噪mic只有一个,qc20有两个,而且据说qc20是目前最强的降噪.(你一定猜到下篇晒单是什么了我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机

接下来,就是上图了,其实网上有好多都比我拍的清楚,(500块的手机不能要去太多啊我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机

我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机由于c套已经用的不能看了换上新的套,拍照不能太寒碜,

番外篇:1

然后某一天在x宝上买了下面这货,号称航天科技,号称和bose一样强,就买了,(心想真这么牛逼要支持下国货,我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 看评论页都是一片赞扬,客服铁口直断说比bose强,超英赶美已经实现的吗我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 )然后,就是大家先看图

我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机有经验的看图就已经发现了一打开,一股强烈的华强北的气息扑面而来,还有一股劣质胶鞋的味道(包装海绵的气味,)先说做工,700多的价格真心不如小米耳塞(小米的做工还是很好的)那个c套也是山寨的,phiaton 210那个是真的(买过的一看就知道)。

好吧做工差可是我实力强啊,试听下。

音质不说了评价不了(没什么经验),

说降噪吧,和phiaton这韩国货不是一流的,和上次的假bose一路货,有效果不过很弱(你不能说没有哦我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 )不过也有长进啊。这么说吧,用其他有线耳机(手机原配的)放音乐音量8,换上这个国产的航天科技(不开降噪)变成大概只有3,然后打开降噪就会变成18我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机 (也就是他会把原来的声音变轻,然后你开降噪把声音加倍,感觉上降噪后听的更清楚了,这就是航天降噪技术)此处音量都是估值,(有兴趣可以去试试)我不是专业人士,有不对的大家尽管喷,那个韩国货虽然是蓝牙连接可是不会放大音量(开不开降噪音量一样大),果断退货,黑科技果然消费不了。国货还是不争气啊。我的第一款降噪耳机:PHIATON 斐雅通 PS210 降噪蓝牙耳机

就写这么多了, 就看小编给不给过了