YILI 亿力 YL6240 手提/推杆 两用吸尘器

2014-09-09 15:28:44 2点赞 11收藏 12评论

随着年纪的增长,头上不但开始有白头发出来,每周拖地的时候还发现地上好多头发YILI 亿力 YL6240 手提/推杆 两用吸尘器 ,用手捻起来实在是太累了。这天正在网上搜索如何清理地板上的头发,比如拖把上套塑料袋套丝袜什么的,就看到张大妈上首页75块钱的吸尘器YILI 亿力 YL6240 手提/推杆 两用吸尘器 。真是想啥来啥,果断下单。

YILI 亿力 YL6240 手提/...

4号下单5号下午下班时就拿到,一看嘉善发过来的,江浙沪就是好YILI 亿力 YL6240 手提/推杆 两用吸尘器 ,考虑到晚上搞卫生太麻烦,周六才拆包试用。

大包裹里面还有小包裹大包裹里面还有小包裹

装箱装箱

保护什么的不用计较了,75块钱还给我套了俩箱子,很厚道了

所有配件

尘杯和滤网尘杯和滤网

尘杯和滤网尘杯和滤网

滤网滤网

滤网第一眼YILI 亿力 YL6240 手提/推杆 两用吸尘器 ,难道是传说中的滤芯纸?机油滤芯空气滤芯就这样的,难道要像当年打印机一样YILI 亿力 YL6240 手提/推杆 两用吸尘器 ,白送打印机卖墨盒赚钱?赶紧翻说明书,YILI 亿力 YL6240 手提/推杆 两用吸尘器 清水冲洗后晾干。

安装接管安装接管

安装尘杯,地刷安装尘杯,地刷

接管和尘杯都是直接卡扣,很容易

高度不用弯腰高度不用弯腰

运行中运行中

客厅完成客厅完成

小朋友的贴纸小朋友的贴纸

小朋友的贴纸没有吸进去,而是跟着吸尘器的地刷接口一直在走,停下来的时候就集中成这么一堆了。

滤芯滤芯

YILI 亿力 YL6240 手提/推杆 两用吸尘器

不做不知道,一做吓一跳,YILI 亿力 YL6240 手提/推杆 两用吸尘器 ,我居然掉了这么多毛

吸不走的橡皮泥吸不走的橡皮泥

直径约3mm的橡皮泥小球,尝试了几次,吸不进去。

冲洗后的滤芯冲洗后的滤芯

冲洗后的滤芯冲洗后的滤芯

吸过以后的底板吸过以后的底板

毛发没了,还是能看到脏的痕迹,一会儿拖地去。

总结:

价格便宜;安装简单;噪音不大;线长3m,一次一个房间足够了

滤网可以直接冲洗,直接冲洗滤网中间还是有很多灰尘,我用刷子轻轻刷下去了,不敢很用力,怕刷破了。滤网寿命有多少暂时不清楚,说明书上写的是每个月清水冲洗一次然后晾干。

吸力普通,我在底板上用保持缓慢,速度太快的话能看到一些头发被吸到附近还没吸进去,如果是地毯估计不能打扫的很干净。

发热很快,刚吸好一个房间就感觉到机器很烫了,然后看说明书建议持续使用时间不超过20min。

不管怎么说,75块钱买这么一个帮我清理地上头发的东西还是觉得很超值的,不然跑超市去买丝袜什么的多害羞了。YILI 亿力 YL6240 手提/推杆 两用吸尘器

YILI 亿力 6263吸尘器大吸力家用吸拖一体机美缝专用装修干湿桶式工业用

YILI 亿力 吸尘器家用大吸力工业吸尘器

YILI 亿力 吸尘器家用大吸力工业吸尘器

YILI 亿力 YLW6263A-12L 桶式吸尘器

YILI 亿力 YLW6263A-12L 桶式吸尘器

YILI 亿力 吸尘器家用大吸力小型强力大功率干湿装修工业手持美缝车用机

亿力无线手持吸尘器锂电地毯式吸尘机立式收纳充电式吸尘器YL6308D 单电版

亿力FH-4001 小型吸尘器强力大功率桶式干湿吹吸尘机吸水机 磨砂桶标配 12L 1200W

YILI 亿力 吸尘器家用 商用家用开荒大吸力干湿吹一体商用桶吸式手持大功率美缝清洁机办公室

亿力布艺沙发清洗机家用吸尘器喷抽吸一体地毯窗帘多功能清洁机

亿力布艺沙发清洗机家用吸尘器喷抽吸一体地毯窗帘多功能清洁机

亿力吸尘器低噪1400W大功率办公室桶式强大吸力吸尘器YL6218E(10L)

亿力工商业吸尘器桶式干用酒店清洁小型桶式手持地毯地板家用

亿力工商业吸尘器桶式干用酒店清洁小型桶式手持地毯地板家用

亿力吸尘器家用车用美缝装修干湿吹三用一体大功率大容量桶式手持吸尘器 清洁升级版

亿力吸尘器家用车用美缝装修干湿吹三用一体大功率大容量桶式手持吸尘器 清洁标准版

YILI 亿力 吸尘器家用车用美缝装修干湿吹三用一体大功率大容量桶式手持吸尘器 清洁标准款

亿力吸尘器大吸力家用强力大功率装修洗车用美缝商用吸尘机工业

亿力吸尘器大吸力家用强力大功率装修洗车用美缝商用吸尘机工业

YILI 亿力 吸尘器大吸力家用强力大功率装修洗车用美缝商用吸尘机工业

亿力吸尘器家用大吸力工业商用车用强力大功率小型美缝干湿吸尘机