2014-11-01 18:50:26 60点赞 68收藏 136评论

就是看了这位胶东老乡的帖子 小心亮瞎眼!Chemical ... (老衲身居山东雪窝子YT),果断去某东入了~~~第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

[商品:【京东自营】化学小子(Chemical Guys)WAC_303 轮毂铠甲封体剂 轮毂蜡]

唔,本人第一次羞射的失败晒单开始了~!!!第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 菊花娇嫩,初经人事,请温柔点~

一、缘起~

某著名禅师(也就是老衲我第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 )说过:所谓缘起,皆由怨气。

老乡晒贴之后3天,此贴开始之前3秒,也就是刚才,我又去看了一遍评论。看到很多人说车就是一工具,不必矫意,其实大部分时间,我也是这么想的。

之所以当初看到老乡晒贴后就果断某东入手,皆因某无良车商鼓吹什么为了保护地球环境,他们的车子刹车灰都是沉降式的,不会飘浮到空气中造成污染,某车商又一次维护了宇宙的和平。那这么高大的环保科技,这么广博的人文关怀,到底在实际使用中有什么效果呢?那就是---

刹车灰掉在轮毂上附着极其严重,难以清理~第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

只要你不是个勤快人,又经常激烈驾驶,很快你就发现你的轮毂完蛋了!

二、预备~

开工之前我得说,这是一篇有点特别的晒单。因为我用的是,,,,还未装车的轮毂。第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

非冬季的时间用的一直是半热熔轮胎配大五幅轮毂,这套轮毂是用来安装雪地胎用于冬季使用的。而且在未安装的时候,就进行轮毂封体,那保护效果,,咩哈哈,,难以想象啊~第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

买回来之后,又仔细参阅了视频教程,那就开工呗。第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

三、开工

1、轮毂展示

2、继续展示

3、沉降情况简单对比(这个真心不容易做到,老衲尽力了)第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

4、化学小崽子出场~!(360友情抢镜~第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 ,也不知道为啥当时脑抽来了这么一张)

5、所用工具全家福

6、小崽子脱衣宽带~~

说到这,要稍微停一下,这个味道真心是,,有点腻歪。第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 闻久了总之觉得世界都腻腻的。

7、我的使用方法:面上涂一点、内圈涂一点,特别的造型之处涂一点,然后用附赠的上蜡棉开始摸匀。

摸匀之后,静置15分钟,用毛巾柔力擦干~~~

8、完工效果展示

上图4个中其实有一个未上蜡,能看出效果么?反正我是看不出来第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 继续

就是这个复杂的造型啊~!本来我以为是很轻松的一件事,结果4个轮毂弄完,整整搞了1个多小时。如果您也是这种造型的轮毂,请做好心理准备。当然,这图中每两个轮辐之间就会有4个,4个凹角!!也是刹车会沉降的重灾部位,所以涂抹的时候要作为重点必考的心态重点照顾。

9、收工

因为是还未安装的轮毂,所以搞定后,我还要装起来,等着周末去提了雪地胎之后再统一安装。

包装效果如上,突然觉得侧边很有点蓬蓬裙的感觉第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 是因为最近1024太多了导致BT了吗?

10、总用量

总之用了4个轮毂(含内圈)之后,就是这个状态了。没感觉明显的少了。而且按照视频中说的一瓶可用于200个轮毂的说法进行肉眼衡量,我感觉我的用量还是少了~~~所以心里还是蛮难过的,感觉这次做了一次无用功~~~第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

四、写在后面

此生只打过半次蜡,还是一次失败的经验。所以打蜡这东西,我是不懂得。看过老乡的帖子之后,我也很有兴致的想去蜡坛学习,结果总是无法打开。看来终归不是个会打蜡的命第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 。所以,,这就是本次失败晒单的全部了。

总结未必准确,仅供参考如下:

1、作为全新的【拉丝】轮毂来使用轮毂封体剂,难以立即看到效果。我找了多个角度,始终也没找到传说的镜面效果,后来想想拉丝的你上哪找镜面去啊,,第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

2、作为其他轮毂,猜测也未必会有即刻的翻天变化;

3、按照视频教程描述,我的用量属于偏少了,恐怕会影响之后的效果检验。

计划未必执行,仅供参考如下:

1、后天新轮毂即将装车,因是新轮毂,预备一个月后查看刹车灰附着情况,期间一般一周洗车1-2次;

2、装车后五幅轮毂即将卸下,届时进行清洗并上蜡,留待明年开春后检验刹车灰附着情况。

林林总总许多,无非是说,效果有待检验。

总之,也没什么总之了第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

再见。

BORDONLEY/博丹利 汽车修复镀晶光亮剂 50ml

BORDONLEY/博丹利 汽车修复镀晶光亮剂 50ml

3M 39526 水晶硬蜡 增强版 273g

3M 39526 水晶硬蜡 增强版 273g

Turtle Wax 龟牌 划痕蜡 TC-130602

Turtle Wax 龟牌 划痕蜡 TC-130602

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽 TC-130605 镜面釉 300ml

Turtle Wax 龟牌 硬壳 G-2066 去污蜡 300ml

Turtle Wax 龟牌 划痕蜡汽车蜡车漆划痕修复神器漆面刮痕补漆抛光蜡汽车用品110801

Magic Gem 宝能 漆面修复剂100ml

Magic Gem 宝能 漆面修复剂100ml

Meguiar‘s 美光 G7014 巴西棕榈蜡 311g

Meguiar‘s 美光 G7014 巴西棕榈蜡 311g

Turtle Wax 龟牌 冰蜡系列 G-0024 长效冰膜快蜡 300ml

BASEUS 倍思 便携式打蜡套装

BASEUS 倍思 便携式打蜡套装

Meguiar's 美光 液体蜡 A1216 车蜡 473ml

3M 抛光蜡 5928抛光白蜡 白车蜡 新能源车 处理漆面细小划痕946G

CHIEF 车仆 金棕榈洗车液水蜡高泡沫清洁剂白车黑车强力去污刷车蜡水

Magic Gem 宝能 真皮清洁护理剂套装

Magic Gem 宝能 真皮清洁护理剂套装

3M 浅色车上光养护蜡 180g

3M 浅色车上光养护蜡 180g

Turtle Wax 龟牌 冰蜡 K1218. 车蜡 120g